النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 08:47 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة مركز سلام لدراسات التطرف بدار الإفتاء يدين الاعتداء الإرهابي على مسلم في ولاية يوتا الأمريكية.. ويؤكد: تصاعد الإسلاموفوبيا يغذي الإرهاب القائم على... محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية بمدرستي النور للمكفوفين والصم وضعاف السمع من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى العالم... فخر المنطقة Team Falcons MENA يستعد لاقتحام ساحة المنافسة ”المعاينة على الطبيعة فوراً”.. خطة عمل لإنهاء ملفات تقنين الأراضي وتمليك المواطنين بالبحر الأحمر

أهم الأخبار

محافظة القاهرة تكشف عن وظائف جديدة

محافظ القاهرة خلال اللقاءات
محافظ القاهرة خلال اللقاءات

ترأس الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل عدد من الوظائف القيادية، شملت رئيس الإدارة المركزية للمجالس والمؤتمرات من الدرجة العليا، ورئيس الإدارة المركزية للتعاون من الدرجة العليا، إلى جانب وظيفة مدير الإدارة العامة للتخطيط والسياسات، وعدد 7 وظائف سكرتير حي بدرجة مدير عام، وذلك لاختيار الأكفأ والأنسب وفقًا لأحكام القانون والشروط المعلنة.

وأكد محافظ القاهرة استمرار المحافظة في الدفع بالكوادر المؤهلة، مع العمل على تمكين المرأة في عدد من المناصب القيادية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية الهادفة إلى تطوير منظومة العمل الحكومي والإداري، وضخ دماء جديدة تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، فضلًا عن إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، في إطار استراتيجية الدولة لرفع كفاءة الجهاز الإداري.

وأشار المحافظ إلى أن اللجنة أجرت مقابلات شخصية لـ67 متقدمًا على الوظائف الثلاثة، حيث يتم فحص أوراقهم والمفاضلة بينهم بكل شفافية لاختيار أفضل العناصر، إلى جانب مناقشة المتقدمين حول مقترحاتهم لتطوير منظومة العمل، وقياس مهارات الاتصال لديهم، وتقييم السمات الشخصية، والقدرة على حل المشكلات وإدارة الأزمات، وسرعة اتخاذ القرار المناسب.

موضوعات متعلقة