النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 05:11 صـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يتأخر بهدف نظيف أمام بيراميدز فى الشوط الأول بنهائي كأس مصر احمد عاطف قطة يسجل الهدف الاول لبيراميدز ضد الزمالك في نهائي كاس مصر التضامن الاجتماعي تنظم إفطار يوم عرفة لـ70 ألف صائم في 25 محافظة بالتعاون مع ” مصر الخير” نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بعيد الأضحى المبارك: كل إعلاميي مصر خلف قيادتنا الحكيمة لمواجهة التحديات الراهنة تصفيات كأس العالم.. السعودية تتقدم على البحرين بهدم نظيف فى الشوط الأول ابراهيم عادل يقود تشكيل بيراميدز أمام الزمالك فى نهائى كأس مصر فى بأجواء درامية رومانسية.. أنطلاق البرومو الدعائي الأول لفيلم ” السلم والثعبان 2” سيف الجزيرى يقود هجوم الزمالك امام بيراميدز فى نهائى كأس مصر عيد الاضحى ..شروط الأضحية السليمة وكيفية تحديد عمرها من أسنانها؟ رسميا.. الأهلى يعلن ضم رمضان بيكهام قادما من سيراميكا كليوبترا ماذا يفعل المسلم في يوم عرفة؟ د. أيمن عاشور في حوار مفتوح مع طلاب الجامعات حول المستقبل والمهارات وسوق العمل

حوادث

منى فى دعوى طلاق: زوجى ادعى الفقر ورفض علاج ابنه وهددنى بالقتل

 

انهارت "منى.أ.س" أم لطفل يعانى من حالة مرضية حرجة، بعد أن علمت أن طليقها تحايل على القانون بالشهود الزور والتحريات المغلوطة، وأثبت فقره بشهادة مكتوبة، رغم أن راتبه الشهرى يبلغ 5 آلاف جنيه، بخلاف شراكته فى مشروع لبيع إكسسوارات السيارات.

وأوضحت الزوجة فى دعوى أقامتها أمام محكمة الأسرة بزنانيرى لطلب الطلاق ونفقة علاج لطفلها: "تزوجت شقيق زميلى بالعمل بعد الإلحاح من قبل أصدقائى، وتحملت الإهانات والذل ومعايرته الدائمة لى بحالة أهلى المادية المتوسطة وكلماته الجارحه التى كان ينعتنى بها".

وأضافت: "تحملت بخله رغم يسر حالته المادية كما تحملت حرمانه لطفله من احتياجاته، وعشت برفقته خوفا من جبروته وتهديده بحرمانى من طفلى، وتعرضى للإيذاء البدنى على يديه، وهربت بعد أن فاض بى الكيل من جحيم الحياة الزوجية حيث أدركت أن زوجى لا يستحق لقب أب".

وأكدت الزوجة: "قررت الطلاق وواجهت التهديدات والاتهامات، وتعديه على بالضرب أكثر من مرة فى الشارع لدرجة وصلت لرفعه المطواة على وتهديدى بالقتل".

وتابعت:" ساومنى على الطلاق مقابل التنازل عن حقوقى، وعندما رفضت قرر عدم دفع مصروفات علاج نجله رغم تدهور حالته الصحية"، مضيفة: "مش عارفة أصرف عليه منين وزوجى عرض دفع 120 جنيها نفقة شهرية لعلاجه وقالى لو مش عاجبك أخبطى رأسك فى الحيط".