محمد رمضان يعلن العودة لقائمة الأغاني الرئيسية بيلبورد عربية هوت 100
أعلن النجم "محمد رمضان" عن عودته لقائمة الأغاني الرئيسية بيلبورد عربية هوت 100 هذا الأسبوع بأغنيتين جديدتين، ليحتل بذلك مرتبه متقدمة داخل القائمة الأشهر عربيا.
فنشر "رمضان" صورة لخبر تصدره القائمة عبر صفحته الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ، وعلق قائلا : " الحمد لله أوروبا تحت السيطرة Billboard Arabia" .
والمعروف أن ، الأغنية الأولى التى أدرجت اسم النجم محمد رمضان بالقائمة هى "بين إيديك" التي جمعته مع الرابر الفرنسي جول لتحتل المرتبة 11 في أسبوعها الأول، ونالت الأغنية انتشارًا واسعًا منذ صدورها قبل أسبوعين، وهى من كلمات مصطفى كامل، و إنتاج ذا آيرونيكس.
أما الثانية فهى تراك "فيتو فان" إلى جانب الرابر البولندي مالك مونتانا والمنتج الموسيقي النرويجي أوريو، وبذلك يحتل محمد رمضان على قائمة 100 فنان ليتقدم من المركز 56 إلى المركز 30 هذا الأسبوع.
وفي سياق آخر، ينتظر النجم" محمد رمضان " عرض أحدث أعماله السينمائية فيلم " أسد " والذى شارك في بطولته " ماجد الكدواني، أحمد داش، رزان جمال، وإسلام مبارك " بجانب عدد كبير من ضيوف الشرف.





















.jpg)

