الهيئة القبطية الإنجيلية تُدخل البهجة على أطفال بورسعيد ضمن قافلة ”إيد واحدة”
في إطار جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية ودعم الفئات الأولى بالرعاية، واستجابةً للظروف والتحديات الراهنة، شاركت الهيئة القبطية الإنجيلية في فعاليات قافلة “إيد واحدة” بمحافظة بورسعيد.
في إطار جهود الهيئة القبطية الإنجيلية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي،
واستجابةً للظروف والتحديات الراهنة، وتعزيزًا لجهود دعم الفئات الأولى بالرعاية، شاركت الهيئة في فعاليات قافلة “إيد واحدة” بمحافظة بورسعيد، والتي أطلقها التحالف الوطني يوم الأربعاء الموافق ٨ أبريل ٢٠٢٦. .
وجاءت المشاركة من خلال تنظيم كرنفال للأطفال تضمن مجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية والتفاعلية، التي هدفت إلى إدخال البهجة والسرور على نفوس الأطفال، وتعزيز حالتهم النفسية والاجتماعية.
وشملت الفعاليات عددًا من الفقرات الترفيهية، التي ساهمت في خلق أجواء من الفرح والاندماج، بما يعكس أهمية البعد الإنساني والترفيهي ضمن القوافل التنموية الشاملة.
وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الهيئة على دعم الأطفال، والمساهمة في تحسين جودة حياتهم، من خلال أنشطة تعزز من تنميتهم النفسية والاجتماعية، إلى جانب دورها الفاعل في العمل المجتمعي.
يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية، ودعم الفئات الأولى بالرعاية، وتكامل الجهود لتحقيق التنمية المستدامة في مختلف المحافظات.





















.jpg)

