النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:26 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

مرض نفسى يدفع شاب للانتحار بالقفز من الطابق الثامن بالطالبية

 

انتحر شاب بإلقاء نفسه من نافذة الطابق الثامن بالطالبية، وكشفت التحريات أنه يعانى من مرض نفسى، وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

 

تلقت غرفة النجدة بلاغا يفيد سقوط أحد الأشخاص من نافذة الطابق الثامن بالطالبية، فانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتم العثور على جثة شاب مصابا بعدة كسور وكدمات أسفرت عن مفارقته الحياة.

 

وتوصلت تحريات رجال المباحث إلى أن المتوفى يعانى من مرض نفسى ويقيم بصحبة أسرته، حيث استغل فرصة غيابهم عن المنزل وانتحر، وأكدت التحريات عدم وجود شبهة جنائية، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.