النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 03:28 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح» وزير الإسكان يلتقي رئيس وأعضاء جمعية مستثمري ٦ أكتوبر كيف عززت القيادة السياسية المصرية العلاقات مع السعودية؟ ماذا يحدث داخل مستشفى تلا العام؟.. رحلة الـ15 يوم الفارقة في حياة المرضى مصر والسعودية.. قطبا العلاقات والتفاعلات في النظام الإقليمي العربي قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية توقف تداول 495 كرتونة بطاطس فاسدة بالخانكة رئيس حزب مصر المستقبل يعلن غدا عن فتح باب التقدم لخوض انتخابات مجلس النواب 2025 لطلاب الثانوية العامة.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل برنامج «معلم اللغة الإنجليزية» يؤهلك لسوق العمل الدولي «تاج الدين» و«ضياء» يفتتحان المؤتمر الدولي الـ 28 لأمراض النساء والتوليد بطب عين شمس تعاون روسي مع نقابة اتحاد كتاب مصر

حوادث

الصحة: وفاة 4 مواطنين وإصابة 19 آخرين في 3 حوادث سير بـ 3 محافظات


أعلنت وزارة الصحة والسكان صباح اليوم عن وفاة 4 مواطنين وإصابة 19 آخرين في 3 حوادث سير في محافظات الجيزة و مطروح وأسيوط.

وأوضح الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الحادث الأول أسفر عن وفاة مواطن وإصابة 6 آخرين إثر انقلاب سيارة ملاكي بطريق وادي النطرون العلمين الكيلو 75 بمحافظة مطروح، وتم نقل المصابين وحالة الوفاة إلى مستشفى العلمين المركزي عن طريق 3 سيارات إسعاف مجهزة .

وأضاف "مجاهد" أن الحادث الثاني نتج عن انقلاب سيارة ملاكي في ترعة بطريق المريوطية أبو النمرس بمحافظة الجيزة، أسفر عن وفاة 3 مواطنين وإصابة آخر، تم نقلهم الى مستشفى أبو النمرس، بمشاركة 4 سيارات إسعاف مجهزة .

وتابع "مجاهد" أن الحادث الأخير وقع نتيجة انقلاب سيارة ميكروباص بمدخل عرب العطيات بمركز الفتح بمحافظة أسيوط، مما أسفر عن اصابة 12 مواطنًا، مشيرًا الى أنه تم الدفع بـ 8 سيارات إسعاف مجهزة لنقل المصابين إلى مستشفى الإيمان العام.

وأشار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة إلى أن الإصابات تراوحت بين كسور متفرقة بالجسد وسحجات وخدوش، وجروح قطعية بفروة الرأس، واشتباه ما بعد الارتجاج ، مؤكدا على توافر الأدوية وأكياس الدم بالمستشفيات ، وأن جميع المصابين يتلقون العلاج والرعاية الطبية اللازمة.