النهار
السبت 28 مارس 2026 07:02 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

أهم الأخبار

الجيزة تضع شاشات عملاقة بالميادين لمتابعة نهائي أفريقيا

   
 
 
أعلن اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة، عن وضع شاشات عملاقة بالأحياء والمراكز والمدن للمواطنين؛ لمتابعة نهائي كأس الأمم الأفريقية، غدا الأحد.

وقال «الدالي»: إن الشاشات العملاقة سيتم وضعها في 8 أحياء و5 مراكز ومدن؛ لتشجيع المنتخب المصري في تحقيق الفوز، وإسعاد الجماهير وتحقيق إنجاز غير مسبوق.

وأضاف محافظ الجيزة: إن الأماكن تشمل شارع الغاز بحي الوراق، وميدان التروللي بحي شمال، وأرض اللواء بـحـي العـجـوزة، وشارع التحرير بجوار معهد البحوث بحي الدقي، وشارع البحر الأعظم بنادي العاملين بالمحافظة بحي جنوب، وميدان الشوربجي بحي بولاق الدكرور، وشارع ترعة الزمر بحي العمرانية، والمنشية الثلاث طوابق بحي الهرم.

وقال «الدالي» إنه سيتم وضع الشاشات في بندر المدينة، بمراكز ومدن منشأة القناطر، وأوسيم، والعياط، والبدرشين، والصف.