النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:58 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

إخماد حريق نشب في كشك كهرباء

 

أخمدت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج، حريقا نشب في كشك للكهرباء بقرية «نجع النجار» بمركز سوهاج بسبب زيادة الأحمال نتيجة إنارة الشوارع.

 

تلقى اللواء أحمد أبوالفتوح مدير أمن سوهاج إخطارا من مركز شرطة سوهاج بنشوب حريق بكشك كهرباء بقرية «نجع النجار» بدائرة المركز فانتقل العميدان خالد الشاذلى مدير المباحث الجنائية ومنتصر عبدالنعيم رئيس مباحث المديرية وقوات الحماية المدنية التي تمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده وبالفحص تبين نشوب الحريق بكابل أسفل كشك الكهرباء ولم ينتج عن ذلك ثمة إصابات بأحد.

 

وأفادت هندسة كهرباء سوهاج بأن حريق الكابل ناتج عن زيادة الأحمال بإنارة الشوارع مما أدي إلى إشتعال الحريق بعداد الإنارة داخل الكشك وسلامة جميع محتويات الكشك وتم إخطار الأدلــة الجنائيــة للمعاينــة الفنيـــــة.

 

تحرر عن ذلك المحضر رقم 7928 إداري مركز سوهاج وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.