النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 09:49 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري يلقي الكلمة الرئيسية في الاجتماع السنوي العشرين رفيع المستوى حول الاستقرار المالي والأولويات الرقابية والإشرافية لجان المنتزة تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالإسكندرية مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات

تقارير ومتابعات

القبض على متهم ثالث في واقعة ملهى العجوزة


نجحت مباحث الجيزة، في القبض علي المتهم الثالث، المتورط في حريق الملهي الليلي بالعجوزة، و قد اعترف المتهمون بارتكاب الواقعة انتقامًا من صاحب الملهي بعد منعهم من الدخول، و تم ضبط الدراجة البخارية المستخدمة في الحادث، وأمر اللواء مجدي عيد العال مدير الادارة العامة لمباحث الجيزة بتكثيف الجهود لضبط المتهمين الهاربين و تولت النيابة التحقيق.

وكان فريق البحث بقيادة اللواء رضا العمدة مدير المباحث الجنائية، قد استمع إلي أقوال المتهمين الرئيسيين محمد عماد الشهير بحماصة و محمد عبدالرحمن الشهير بمحمد المجنون و الذين اعترفا تفصليليا بارتكاب الواقعة انتقاما من صاحب الملهي و العاملين به بعد أن قاموا بطردهم من الملهى، حيث كانت قد نشبت بينهما و بين العاملين بالملهي اثر محاولتهما اصطحاب فتاة و رفضها الذهاب معهما، و عندما حضرا في اليوم التالي رفضوا إدخالهما إلي الملهي في الرابعة فجرا، فتوجها إلي منطقة سكنهم بإمبابة وأحضرا زجاجات المولوتوف و باقي المتهمين، وزجاجات المولوتوف علي الملهى، وعندما علموا بعدد القتلى هربوا إلى منطقة السويس لدي اصدقائهم حتي فوجئوا بالقوات بقيادة العميد عبدالحميد أبو موسي مفتش مباحث وسط الجيزة، يلقي القبض عليهما و تم اصحابها إلي الجيزة في حراسة مشددة.

كما وردت معلومات بمكان اختباء متهم ثالث بمنطقة امباية و علي الفور توجهت القوات بقيادة المقدم أحمد الوليلي رئيس مباحث العجوزة، و تمكنت من القبض عليه و يكثف رجال الأمن جهودهم لضبط باقي الهاربين.