النهار
السبت 28 مارس 2026 01:53 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

أهم الأخبار

جناح ريال مدريد يقترب من الإعارة لأحد أندية الليجا

الريال لم يضع اسم لاعبه الشاب في قائمة فريقه التي تستعد لخوض كأس البيرنابيو أمام جلطة سراي...

أعلنت صحيفة آس الإسبانية المقربة من العملاق ريال مدريد أن جناح النادي الملكي الشاب ماركو أسينسيو في طريقه للرحيل على سبيل الإعارة إلى إسبانيول الإسباني، بعدما استبعده المدرب رافا بينيتيز من قائمة الفريق التي تستعد لمواجهة جلطة سراي التركي في كأس البيرنابيو مساء اليوم الثلاثاء.

وإضافةً إلى جوهرة مايوركا السابق -19 عاماً والمنضم للميرينجي مؤخراً، فقد تم استبعاد اسمي كلاً من لاعبي الوسط الشابين لوكاس سيلفا ومارتين أوديجارد، بالإضافة للرباعي المصاب: كريم بنزيمة، كيبلير بيبي، رافائيل فاران وفابيو كوينتراو.

وقد جاء في تقرير الصحيفة أن الريال قد استبعد اسم أسينسيو من اللقاء الودي تجنباً لتلقيه إصابةٍ قد تعيق صفقة انتقاله إلى الكورنيَّا إلبرات. 

جديرٌ بالذكر أن رئيس الببغاوات "جوان كوليت"، كان قد سبق له التصريح بأنه سيحاول ضمان الحصول على أسينسيو على سبيل الإعارة لمدة عام، بعدما أتم ريال مدريد التعاقد مع حارسه السابق كيكو كاسيا في وقتٍ مبكرٍ من الصيف الجاري لخلافة أسطورة حراسته إيكر كاسياس في الذود عن عرين البيرنابيو في الموسم الجديد.