النهار
الخميس 22 مايو 2025 05:47 صـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتنهام بطلا للدوري الأوروبي للمرة الثالثة في تاريخه على حساب مانشستر يونايتد لعنة مبابي تصيب ريال مدريد وتمنح باريس سان جيرمان قبلة الحياة 360 دقيقة حاسمة في تاريخ بيراميدز المحلي والقاري السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تعرض وفد دبلوماسي لعملية إطلاق نار من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي أثناء زيارتهم لمخيم جنين رئيس البرلمان العربي: إطلاق كيان الاحتلال النار تجاه وفد دبلوماسي في مخيم جنين عدوان يستوجب المساءلة الدولية الكاتب اليمني نزار الخالد يحذر في ذكرى الوحدة الـ35 من عواقب حالة التشظي حصول وحدة الأحمدية بشربين على اعتماد ”جهار” محافظ الدقهلية يستقبل رئيس مجلس الدولة ويضعان حجر الأساس لمبنى مجلس الدولة وزير الخارجية الباكستاني يدين الهجوم الإرهابي على حافلة مدرسية بـ إقليم بلوشستان هكذا احتفلت” نانسي عجرم ” بعيد ميلاد أبنتها إيناسة محمد وأميرة الفضل تطلقان برنامج ”مود بنات” على قناة السابعة فيفا يفتح نافذة انتقالات استثنائية لأندية كأس العالم من 1 إلى 10 يونيو 2025

أهم الأخبار

محامي ارتدى نقابا لسرقة محل مجوهرات: ”عاوز أقب على وش الدنيا”

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، من ضبط محامٍ أثناء سرقة محل "جواهرجي" بشبين القناطر، مرتديًا نقاب، وبحوزته شنطة "هاند باج" بها مساكات للوجه وكمية من "الشطة"، وجهاز صاعق كهربائي.

وبرر المتهم في التحقيقات النيابة العامة، ارتكاب فعله بأنه يمر بضائقة مالية وقال "ظروفي وحشة وعاوز أقب على وش الدنيا، واتفقت مع صاحبي بس باعني وبلغ عني"، وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات معه.

وأثبتت التحريات التي أشرف عليها اللواء عرفة حمزة مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، أن المتهم (إبراهيم. م. ع- 26 عامًا)، كان دائم التردد على صديقه المقيم في المنزل الملاصق لمحل الجواهرجي.

وأضافت التحريات، أن المتهم اتفق على مع صديقه على سرقة المحل في ساعة متأخرة من الليل، حيث ادعى صديقه أنه موافق على الخطة.

تلقى المقدم أحمد عبدالعاطي رئيس مباحث شبين القناطر، اتصالاً من أحد الأشخاص، مفاده أنه اتفق مع صديقه المحامي على سرقة محل مجوهرات، بعد مرور الأخير بضائقة مالية ورغبته في الزواج، وتم استصدار إذن من النيابة العامة، لضبط المتهم متلبسًا أثناء ارتكاب واقعة السرقة.

بحلول منتصف الليل، أجرى المتهم اتصالاً بصديقه، واتفق على أن يراقب الأخير الطريق، أثناء دخول المحل، وظهر المتهم أمام أعين الشرطة التي أحاطت بالمنطقة، مترجلاً من "توك توك" ويرتدي نقاب حريمي، وبيده شنطة "هاند باج"، وفور دخول المتهم إلى المحل، أخرج من شنطته كمية من الشطة وجهاز الصاعق، للاعتداء على صاحب المحل.

واقتحمت الشرطة المحل وتمكنت من ضبطه، وبتفتيش الشنطة عُثر على "2 ماسك للوجه، 2 نقاب حريمي، 2 ثياب رجالي، كمية من الشطة، و4 قفاز يد"، وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات والضبط، اعترف أمام المباحث بالتخطيط لسرقة المحل لرغبته في الزواج، ومروره بض