النهار
السبت 28 مارس 2026 07:14 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

أهم الأخبار

قاضي الظواهري يتسلم قرار إعدام أحد المتهمين في عرب شركس

 

سلَّم ممثل النيابة العامة بالقضية المعروفة إعلاميًا بـ"خلية الظواهري"، محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمعهدأمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي، خطابًا صادرًا عن مأمور سجن شديد الحراسة بطرة،بتاريخ اليوم الأحد، بشأن تنفيذ قرار الإعدام على المتهم بالدعوى، عبد الرحمن سيد رزق، والذي أصدرت المحكمة العسكرية ضده حكمًا بالإعدام؛ لاتهامه كذلك بالقضية المعروفة إعلاميًا بـ"عرب شركس".

وفور إعلان رئيس المحكمة تفاصيل ذلك الخطاب وما حواه بشأن تأكيد إعدام المتهم، صاح المتهمون جميعهم من داخل القفص الزجاجي مرددين هتاف "الله أكبر".