النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 01:35 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

استنفار طبي بمستشفى الإبراهيمية لعلاج حالات التسمم بالشرقية

يشهد مستشفي الابراهيمية بالشرقية حالة من الاستنفار الطبي نتيجة تزايد الحالات المصابة بالتسمم وقيام سيارات الاسعاف بالمحافظة بنقل العديد من الحالات المصابة للمستشفي.
كما شهد المبني العام للمستشفي تجمع العديد من اهالي الحالات المصابة من اجل الاطمئنان علي اطفالهم واسرهم . وشهد ايضا مستشفي ههيا المركزي وصول العديد من الحالات المصابة بالتسمم.
فيما وصل الدكتور رضا عبدالسلام، محافظ الشرقية، عصر اليوم، إلى مستشفى الإبراهيمية المركزي؛ للاطمئنان على الحالات المصابة بأعراض التسمم وتلقيها العلاج اللازم، والإسعافات الأولية.
وقال المحافظ، إن مياه الشرب ثبتت براءتها، "ولو أن مياه الشرب هي السبب لتسممت كل مدينة الإبراهيمية، ولكن العينات التي تم تحليلها بالمعامل المركزية بوزارة الصحة، ومعامل الوزارة بمحافظة الشرقية، ومعمل محطة مياه الشرب بمدينة الإبراهيمية، تبين أنها جيدة ومطابقة للمواصفات وجارٍ الآن معرفة الأسباب الحقيقية وراء الحادث".