النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 08:34 صـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يشهد إحتفال مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان محافظ بورسعيد: المسابقة الدولية أصبحت منارة للقرآن الكريم والابتهال الديني والنسخة العاشرة تحمل أسم البهتيمي السكرتير العام يشهد احتفالية ليلة النصف من شعبان بمسجد الميناء الكبير ”رئيس مدينة القناطر” يقود حملة موسعة للنظافة وتحسين البيئة الخطوط الجوية التركية وإير مونتينيغرو يوقعان اتفاقية شراكة بالرمز المشترك شركة AGX تقود توسعات الشركات الناشئة في الأسواق الإفريقية ”إل جي إلكترونيكس” تكشف عن نتائجها المالية للربع الرابع وعن أدائها المالي لعام 2025 كاملًا. «استقالة طبيب نفسي».. رحمة أمين تقدم رحلة داخل النفس البشرية بمعرض الكتاب رئيس الأركان الإسرائيلي: علينا الاستعداد لسلسلة من العمليات الهجومية في جميع جبهات الحرب محمد حماقي خرج من عزلته.. ويورج لحفله بالسعودية الشركة المنتجة لمسلسل «نون النسوة» تقرر حذف مشاهد هايدي كامل بعد قرار النقابة 19 مرشحًا في القائمة النهائية للمنافسة على مقعد نقيب المهندسين

أهم الأخبار

عائلة الحويني تهاجم يوسف الحسيني

دشن نجل الداعية أبو إسحاق الحويني، حاتم، "هاشتاج" جديدا باسم "#الحويني_يمثلني"، للرد على الاتهامات الموجهة لوالده، والتي شنها الإعلامي يوسف الحسيني، وخصص إحدى حلقات برنامجه للهجوم على الحويني، بسبب فتوى أصدرها الشيخ عن الحلاقة حرمها فيها.

علماؤنا نور عيوننا

حاتم الحويني، قال على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إن "الهاشتاج" بدأ يأخد تصنيفا عاليا، معتبرا ذلك "رسالة" لا يمكن الاستهانة بها، مضيفا "هذا ما نملكه حتى يعلم العالم أن علماءنا هم نور عيوننا"، وطالب بالاستمرار في دعم الشيخ عبر الهاشتاج.
 

 

 

 

 


شقيق الحويني، رد على الحسيني، ليس فقط بتدوينة، بل بقصيدة هجاء، استبقها بعبارة "قل موتوا بغيظكم، فإن الشيخ الحوينى قد بذل عرضه لله، والله هو الذي يدافع عنه".

 
 

 

 

محمد السعيد، أحد أنصار الحويني، ويعمل معه بمؤسسته الخيرية، تطوع للدفاع عن الشيخ، وخصص أعداءه اسما اسما، مؤكدا أن "كل من تعرض لعالم بسب أو أذى يفضحه الله".

 
 

 

 

ومن ناحية أخرى، اعترض أنصار الحويني، من خلال صفحة نجله الرسمية، على طريقة الرد على أعداء الشيخ، موضحين أنها ليست كافية، وأن أقل رد هو "القضاء عليهم".

جدير بالذكر أن أنصار الحويني يتخطى عددهم، على صفحة واحدة من الصفحات المؤيدة له على "فيس بوك"، أكثر من ربع مليون شخص، وهي صفحة "ألتراس أبو إسحاق الحويني".

وكان الإعلامي يوسف الحسيني، وصف الحويني، في إحدى حلقات برنامجه، بـ"الرجل التافه"، وقال عنه "يجب أن يكون في مباول السجون"، لكنه عاد واعتذر، الاثنين الماضي، عن هجومه المبالغ فيه، قائلا "أختلف مع الحويني، اختلاف السماء مع الأرض، وغير مقتنع بحرف من فتاويه المتعلقة بحلاقة الشعر، لكن أنا زودتها إمبارح مع الراجل شويتين، ولذلك أعتذر عن التزايد في الهجوم على الرجل، وإن كان قال كلاما فارغا عن حلاقة الشعر".