النهار
السبت 28 مارس 2026 02:02 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

أهم الأخبار

مجلس الوزراء: محلب يتابع جريمة ميدان التحرير وتحقيقات النيابة

قال المهندس حسام القاويش المتحدث الرسمي باسم رئاسة الوزراء، إن رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب وجه كافة الوزراء اليوم بالذهاب إلى عملهم وتيسير الأعمال، لحين تشكيل حكومة جديدة.

وشدد على ضرورة قيام الحكومة الجديدة بترجمة ما ورد في خطاب السيد رئيس الجمهورية أمس إلى خطط وبرامج للعمل يتم البدء في تنفيذها فورًا وعلى رأسها إتمام الاستحقاق الثالث في خارطة الطريق بإجراء الانتخابات البرلمانية.
وأكد القاويش خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتي" المذاع على فضائية "صدى البلد" مع الإعلامي أحمد موسى، أن محلب يتابع جريمة ميدان التحرير أمس، وتأكد من سير التحقيقات بالنيابة العامة.