النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 09:36 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إجراءات عاجلة لتنفيذ مبادرة لخفض أسعار السلع المختلفة وزير الخارجية يتابع مع مبعوث ترامب مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة أستاذ جيولوجيا يفجر مفاجأة بشأن زلزال روسيا اليوم: توابعه قد تستمر لعدة أشهر رئيس الوزراء يطالب اتحادات الغرف بوضع تصور شامل لعملية تخفيض الأسعار رئيس الوزراء يوجه بمراجعة كل المحطات والشبكات الكهربية والتأكد من وجود خطط طوارئ رئيس الوزراء يعلق على ما حدث في محطة المحولات الخاصة بمنطقة جزيرة الدهب رئيس الوزراء: موجة الحر الشديدة زادت من استهلاك الطاقة الكهربائية لـ 39 ألفا و400 ميجا وات ”من أنا القانون لخلف القضبان”.. أمن القليوبية يكشف حقيقة إدعاء ضابط شرطة بمشاجرة بالأسلحة استعدادا لانتخابات مجلس الشيوخ.. تكثيف حملات النظافة بمحيط المقرات الانتخابية بالقصير ضبط أدوية بيطرية منتهية الصلاحية ومحظورة البيع بدسوق في كفرالشيخ وزير السياحة والآثار يوضح ضوابط الخدمات الطبية بالفنادق: عيادات للإسعافات الأولية فقط الصحة تنفى زيادة مساهمة المريض في تكلفة الأدوية إلى 70% بدلاً من 35%

حوادث

“أب” يقتل “إبنته” ويتهم مجند بإغتصابها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

إستيقظ أهالى قرية “الحتاحته” التابعة لمركز سمالوط شمال المنيا على تفاصيل جريمة مآساوية، بعد أن قام أب بقتل إبنته بعد إكتشافه لحملها سفاحاً.
تلقي اللواء “أسامة متولي” مدير أمن المنيا إخطاراً من العميد “هشام نصر” مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية يفيد بورود بلاغ إلي ديوان المركز من أهالي قرية الحتاحتة، بقيام “رزق ع” 63 سنة، بالمعاش و مقيم بقرية الحتاحتة بمركز سمالوط، بقتل إبنته داخل المنزل.

و عقب إنتقال ضباط وحدة مباحث المركز تبين أن الجثة لفتاة تدعي “إيمان” 16 سنة، طالبة بالصف الثالث الإعدادي، و ملقاه داخل إحدي غرف المنزل، و بها إصابات عبارة عن طعنات متعددة بالصدر و الظهر و الرأس، و تم ضبط والد المجني عليها، و بمواجهته إعترف بإحداث إصابة نجلته التي أودت بحياتها ثاراً لشرفه لحملها سفاحاً من شخص يدعي “حسين ج” 21 سنة، مجند بالقوات المسلحة، و أرشد عن السلاح المستخدم في الواقعة.

فيما تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي سمالوط العام، و تحرر عن ذلك المحضر اللازم برقم “2014″ إداري مركز شرطة سمالوط، و تولت النيابة التحقيق مع المتهم .