النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:50 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

عاجل… تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية

قرر المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع المدارس الحكومية والخاصة، وكذلك المعاهد الأزهرية على مستوى المحافظة، وذلك نظراً لسوء الأحوال الجوية.
يأتي القرار في إطار الحرص على سلامة الطلاب، في ظل تعرض مدن ومراكز محافظة كفر الشيخ لموجة من الطقس السيئ، صاحبتها أمطار متفاوتة الشدة استمرت على مدار معظم فترات اليوم، خاصة بالمناطق الساحلية.
وأكد المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة في حالة استعداد كامل لمواجهة تداعيات موجة الطقس غير المستقر، مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة، مشدداً على ضرورة توخي الحذر واتباع الإرشادات حفاظاً على سلامة المواطنين.