النهار
السبت 3 يناير 2026 04:23 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

توك شو

صباحى لهيكل: 5 أسباب قد تدفعنى للانسحاب

أكد الكاتب الصحفى محمد حسنين هيكل، أنه لا يقود حملة المشير عبدالفتاح السيسى، وزير الدفاع السابق، ولا يكتب برنامجه الانتخابى، منوهًا بأن السيسى ليس بحاجه إلى برنامج إنما نقاط مضيئة وإشارات بسيطة.

وتابع "هيكل" خلال حوراه مع الإعلامية لميس الحديدى عبر فضائية "cbc" مساء اليوم الخميس، السيسى هو مرشح الاختيار والضرورة ولا يحتاج إلى صور بالشارع.

وتعليقًا على ترشح صباحى للرئاسة، قال إن حمدين صباحى أخبرنى أن هناك خمسة أسباب قد تجعله ينسحب من السباق الرئاسى، -وفق قول صباحى-، مشيرا إلى أن تصميم صباحى بأن يستمر فى المعركة الانتخابية "صحى".

وأشار "الكاتب الصحفى" إلى أن السيسى تردد فى خلع البدلة العسكرية لأنها كانت ما يألفه طوال حياته، وأتوقع منه أن يعطينا إشارات بأن وجوده فى السلطة لا يعنى دولة تسلطية.