النهار
الأربعاء 1 أكتوبر 2025 05:36 مـ 8 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأساة بين جدران المنزل.. زوج يتعدى جنسيًا على طفل زوجته في كفر شبين رئيس جامعة كفر الشيخ في حفل استقبال طلاب كلية التمريض الجدد الحرم الجامعي بيتكم الثاني.. شاركوا في الأنشطة والتزموا بحقوقكم وواجباتكم 4 وفيات و14 مصاب.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا ”تدخل لفض مشاجرة.. فدفع حياته ثمنًا” تفاصيل مصرع شاب على يد شقيقين بالقليوبية غدًا.. انطلاق المؤتمر العلمي الـ17 لجراحة العظام بـ طب الأزهر بدمياط صيد ثمين في العبور.. سقوط تاجر ”كسر الشفرات” في قبضة الأمن مبدعون أبطال أكتوبر فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ميناء الإسكندرية من أفضل 100ميناء حاويات في تصنيف لويدز لعام 2025 المدير التنفيذي لمركز ”سيداري” لـ”النهار”: ما تقدمه مصر نموذجا يمكن تكراره على مستوى الإقليم العربي للتأكد من الواقعة.. عرض صغيرة على الطب الشرعي بعد بلاغ والدها بالتعدي عليها داخل حضانة في قنا ”فرانكلين تمبلتون” تفتتح مكتباً جديداً في دولة الكويت التكنولوجيا المالية إتمام اندماج ”نتورك إنترناشيونال” و”ماجناتي”

تقارير ومتابعات

شهود مسجد الساحل: لم نتمكن من اللحاق بالإخوانى المتهم بحيازة القنبلة

استمع عمروجمال، وكيل أول نيابة الساحل، اليوم الاثنين، إلى أقوال عدد من الشهود من العاملين بمسجد نصر الإسلام الذى شهد سقوط قنبلة يدوية من إخوانى بحمام المسجد، تسببت فى حدوث صوت مدوداخله بمنطقة الساحل.

وأكد الشهود أنهم سمعوا صوتا مرتفعا مصدره حمام المسجد، وباتجاههم إليه وجدوا المتهم قد لاذ بالفرار، ولم يتمكنوا من اللحاق به.

وكشفت تحقيقات النيابة أن إخوانيًا دخل حمام المسجد أمس الأحد، بحوزته 3 قنابل يدوية، وسقطت منه واحدة بطريق الخطأ، مما أسفر عن وقوع صوت أثار فزع المتواجدين بالمسجد، مما أدى إلى اتجاه عدد من المترددين على المسجد تجاه الحمام وقاموا بتهريب المتهم.

وأسفرت معاينة النيابة عن وجود عدد من المسامير والبارود بداخل حمام المسجد، فأمرت النيابة بسرعة ضبط وإحضار المتهم وإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.

موضوعات متعلقة