النهار
الخميس 30 أبريل 2026 04:50 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

تقارير ومتابعات

النائب أسامة شرشر يلتقى السفير أحمد عبد المجيد قنصل عام مصر في جدة

شرشر مع السفير أحمد عبد المجيد
شرشر مع السفير أحمد عبد المجيد

التقى النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار بعد أداء العمرة في مكة المكرمة وهو في طريقة إلى المدينة المنورة بالسفير المتميز أحمد عبد المجيد القنصل العام لمصر في جدة وهو ينتمى إلى المدرسة الدبلوماسية العريقة من كتيبة الخارجية المصرية التى يقودها الوزير بدر عبد العاطي بحنكة واقتدار وأداء متميز
وتساءل شرشر عن أحوال الجالية المصرية الذين يزيد عددهم عن مليون مصري في منطقة جدة ومكة والمدينة وعسير، وكذلك تساءل عن الاستعدادات اللوجستية التى اتخذتها القنصلية المصرية لإجراء جولة الإعادة في انتخابات المرحلة الثانية لمجلس النواب وتقديم كل سبل الراحة للمصريين الذين يحظون برعاية خاصة من القنصلية والسفارة المصرية.

وعلى هامش اللقاء التقى شرشر بالمستشار العمالي المتميز إبراهيم سعد رئيس مكتب التمثيل العمالي في جدة الذي يتفاني في حل مشاكل المصريين العاملين في منطقة جدة.
ودار حوار مع أعضاء الجالية المصرية منهم المهندس محمد أبو سيف أحد أبناء بني سويف الكرام وهو أحد المهندسين العاملين في تصميم المدن ويمثل نموذج مصري رائع للجالية المصرية في جدة هو وكثير من أبناء مصر في كل المجالات الذين يحظون برعاية خاصة من القنصلية المصرية في جدة.