النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 06:25 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

تقارير ومتابعات

شاهد خطة تظاهر المحظورة غدًا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

كشف مصدر بجماعة الإخوان المسلمين المحظورة، عن خطط الجماعة لتغيير توجه المسيرات والشوارع التى سيمر منها أنصارهم خلال تظاهرات غد الجمعة والمتجهة نحو ميدان التحرير .
وقال المصدر فى تصريحات صحفية، إن المسيرات ستخرج فى القاهرة من مساجد "السلام بمدينة نصر، ومسجد الرحمن الرحيم، والفتح برمسيس، والنور بالعباسية، ومسجد الخلفاء الراشدين، وعمرو بن العاص، والريان بالمعادى .

وفى الجيزة ستنطلق المسيرات من مساجد أسد بن الفرات بالدقى، والاستقامة بالجيزة، والرحمة بالهرم، وخاتم المرسلين، وخالد بن الوليد بإمبابة، والمحروسة بالمهندسين، وقباء بالوراق .
وأوضح أن المسيرات ستغير الشوارع التى تنطلق منها إلى التحرير لتحاشى الاشتباك مع الأهالى، مشيرا إلى أن التحركات جميعها سرية ولا يعلم عنها سوى قيادات التحالف والتى سترسل التعليمات إلى المسيرات بالشوارع التى ستنطلق منها على أن تصل جميع المسيرات إلى ميدان التحرير فى وقت واحد حتى تكون الأعداد ضخمة ولا يستطيع الأمن إيقافها .
وأشار المصدر إلى أنه سيكون هناك تنسيق بين المسيرات، حيث تتجمع كل مسيرتان أو ثلاثة فى مكان واحد كى تنطلق جميعها صوب التحرير، بحيث يزيد عددها ولا يستطيع احد أو يوقفها .