النهار
السبت 20 يونيو 2026 08:47 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان ترامب ضد ميلوني.. عندما تفرض «لغة الشارع» نفسها على قمة الهرم السياسي وزيرا الصناعة والاستثمار يشهدان توقيع 4 بروتوكولات لتقديم الدعم الفني للمصدرين وتطوير الموردين حريق يلتهم صالة شقة سكنية ببورفؤاد دون إصابات ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي»دعم منظومة النظافة بسيدي سالم بـ 65 صندوق قمامة جديد حازم الجندي: إطلاق صندوقين استثماريين خطوة مهمة لتعزيز نمو القطاع الصناعي السيسي يشهد تخريج أئمة الأوقاف.. ورئيس جامعة بنها يؤكد أهمية نشر الفكر الوسطي ربط الرؤية بسداد النفقة.. هل يدفع الآباء الثمن أم يصبح الطفل الضحية؟ «أورنج مصر» توقع شراكة مع «التضامن» لإطلاق منصة وطنية لتأهيل الشباب لسوق العمل كيف أربكت استراتيجية المسيّرات الأوكرانية الجديدة خطوط الإمداد الروسية؟ اتفاق أوباما مع إيران 2015 مقابل مذكرة ترامب… ما الفرق؟

حوادث

«الداخلية» تكشف حقيقة فيديوهات مداهمة الشرطة مقهى بالقليوبية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله على عدد من الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطعى فيديو يظهر خلالهما مداهمة رجلي شرطة لأحد المقاهي.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 25/5/2024 ورد بلاغ لمديرية أمن القليوبية بوقوع مشاجرة كبيرة بين طرفين بدائرة قسم شرطة أول بنها أحدهما صاحب مقهى وبعض أعوانه تعدى على إثرها الطرفين على بعضهما باستخدام أسلحة نارية وبيضاء وقطع خشبية "شوم" مما أدى إلى إصابتهم، وأثناء قيام القوة الأمنية بالسيطرة على موقع المشاجرة قام أحد المتهمين بالتعدى على أحد الضباط وإصابته بجرح قطعي بالرأس"طوله 13 سم"، وتجاوز فردين من القوة الأمنية فى التعامل مع الموقف وتم إحالتهما للتحقيق وفقًا لثوابت الوزارة.

كما تم ضبط طرفى المشاجرة والأسلحة المستخدمة فى الواقعة فى حينه ، وعرضهم على النيابة العامة والتى قررت حبسهم على ذمة التحقيقات "مازالو قيد الحبس"، وتبين أن مقطعى الفيديو المشار إليهما مجتزئين من واقعة المشاجرة.

ويأتى ذلك فى إطار ما دأبت عليه جماعة الإخوان الإرهابية من تزييف الحقائق ونشر مجتزأت من مقاطع الفيديو لتشويه الواقع لمحاولة إثارة البلبلة.

وجارِ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال القائمين على ترويج المقطعين المشار إليهما.

موضوعات متعلقة