النهار
الجمعة 15 أغسطس 2025 04:01 مـ 20 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جزاءات بالجملة.. نائب وزير الصحة يتفقد المنشآت الطبية بالمنيا ويحدد مهلة 45 يومًا لمعالجة السلبيات مصر تخترق حصار غزة.. المتحدث العسكري يكشف الجهود المصرية في إدخال المساعدات إلى القطاع على قلب رجل واحد.. شنوان وكفر شنوان تنبض بالعطاء في يوم التبرع بالدم تشكيل الأهلي المتوقع أمام فاركو في الدوري.. عودة الشناوي موعد مباراة الأهلي وفاركو في الدوري والقنوات الناقلة أحمد فؤاد سليم يسترجع أيام التجنيد: “ضربت طيارة من بتوعنا وخدت ترقية” اندلاع حريق داخل منزل بمنطقة النحاس بطنطا ضبط مسؤولي مصنع منظفات غير مرخص يستخدم مواد فاسدة بالخانكة.. خطر يهدد الصحة العامة وكيل صحة الفيوم تتفقد المركز الطبي بكيمان فارس لمتابعة الاستعداد للاعتماد لنشر الفكر الوسطي.. «أوقاف كفر الشيخ» تنظم قافلة دعوية كبرى بمسجد المرابعين قافلة الواعظات بالمنصورة… دور الأم في الحفاظ على النشء والوقاية من المواقع الهدامة ”أوقاف الغربية” تعقد ندوة علمية للأطفال بعنوان: ”ترسيخ مقام المراقبة لدى الطفل وأثره في الوقاية من الأخلاق السيئة”

تقارير ومتابعات

رجل يشعل النار في زوجته بالاسكندرية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

حاولت ربة منزل تهديد زوجها، بعد ارتفاع حدة الخلافات بينهما، بإشعال النيران بنفسها، وقامت بسكب البنزين على نفسها، إلا أنها فوجئت بزوجها يقوم بإشعال النيران فيها من ولاعة كانت بيده.

تلقى اللواء أمين عز الدين، مدير أمن الإسكندرية، بلاغاً من العميد إبراهيم عبد العاطى، مأمور قسم المنتزه أول، بوصول "فاطمة مصطفى حامد" 25 سنة ربة منزل، مقيمة دائرة القسم، مصابة بحروق بمختلف أنحاء الجسم.
بسؤالها، قررت بأنه أثناء تواجدها بمسكنها، حدثت مشادة كلامية بينها وزوجها المدعو "عبد المقصود سعيد عبد المقصود" 31 سنة عامل، مقيم ذات العنوان، لوجود خلافات زوجية قامت على إثرها بسكب كمية من البنزين على ملابسها بقصد تهديده بإشعال النيران بنفسها، إلا أنه قام بإشعال النيران بها بواسطة ولاعة سجائر، كلفت المباحث بالتحرى عن الواقعة وضبط المتهم.

اليوم السابع