النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:35 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تواجه تونس على لقب أفريقيا لناشئي اليد اليوم بين فرحة التتويج وشبح العقوبات.. كواليس التحقيق الرسمي مع مصطفى عسل أمام لجنة الانضباط محافظ البحر الأحمر يفتتح اليوم المؤتمر السنوي الرابع عشر للبيئة الساحلية محمد فاروق يكشف موقف الزمالك من ملف المدير الرياضي مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ”النهار”: مصر طرحت في بريكس رؤية لوقف التصعيد وزيادة التجارة والاستثمارات «مستفزة».. خبير مائي يعلق على تصريحات إثيوبيا بشأن بناء سدود جديدة على النيل اتفاق 4+4 في ليبيا.. هل يقود إلى الانتخابات أم يعيد إنتاج الانقسام؟ وزير الري: نحتاج لمعرفة أين تذهب الكهرباء المنتجة من سد النهضة؟ وزير الري: من حق إثيوبيا التنمية لكن ليس على حساب الدول الأخرى «تموين قنا» يضبط 125 عبوة سلع غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي تامر بجاتو: المنتخب مطالب بالتتويج بأمم إفريقيا 2027.. وأتوقع إعارة حمزة عبد الكريم أستاذ علم نفس تربوي: عقوبة تصوير المعلم تحتاج تحقيقًا دقيقًا.. وضرورة التفرقة بين التنمر والتوثيق

رياضة

قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون

منتخب إنجلترا
منتخب إنجلترا

بينما يستعد عشاق كرة القدم لانطلاق كأس العالم 2026، استيقظت الجماهير الإنجليزية على صدمة من نوع آخر؛ حيث سجلت أسعار قمصان المنتخب الوطني أرقاماً قياسية غير مسبوقة، متجاوزة ضعف معدل التضخم، مما جعل رحلة تشجيع "الأسود الثلاثة" من المدرجات مكلفة أكثر من أي وقت مضى.

شهدت أحدث إصدارات شركة "نايكي" زيادة بنسبة 8% مقارنة بأسعار يورو 2024، وجاءت خارطة الأسعار الجديدة كالتالي:

قميص المباريات النسخة الأصلية قفز سعره ليصل إلى 134.99 جنيه إسترليني، وهو القميص المتطابق تقنياً مع ما يرتديه اللاعبون في الملعب، ولم يسلم الصغار من الغلاء، حيث وصل سعر نسخة المباريات للأطفال إلى 114.99 جنيه إسترليني.

نسخة المدرجات المشجعين زادت بنسبة 6% لتصل إلى 89.99 جنيه إسترليني للبالغين، و69.99 جنيه إسترليني للأطفال، والأمر لا يتوقف عند شراء القميص فقط؛ فالمشجع الذي يرغب في طباعة اسم نجمه المفضل ورقمه سيضطر لدفع مبالغ إضافية قد تصل إلى 60 جنيهاً إسترلينياً، مما يرفع التكلفة الإجمالية لقميص واحد مطبوع إلى قرابة الـ 200 جنيه إسترليني في بعض الحالات.

يأتي هذا الغلاء في ظل عقد الرعاية الضخم بين الاتحاد الإنجليزي وشركة "نايكي"، والمقدر بنحو 400 مليون جنيه إسترليني. ومن المقرر أن يظهر القميص الجديد لأول مرة رسمياً في المواجهة الودية المرتقبة أمام أوروجواي يوم الجمعة، تليها مباراة اليابان يوم الثلاثاء.

موضوعات متعلقة