النهار
الخميس 12 يونيو 2025 06:31 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستقبل وطن بالمنوفية يهدي 300 فلاحاً ماكينات ومعدات زراعية طيار يكشف سيناريوهات سقوط الطائرة الهندية.. كارثة في علم السلامة استعدادًا لماراثون الثانوية العامة.. تعليمات صارمة من «تعليم كفر الشيخ» لأعضاء مركز الأسئلة في لقاء ”غرفة الإسكندرية”.. الوكيل: مراعاة الرحمة والعادلة في صياغة تشريعات القانون الجديد نادي الزمالك يقرر تحويل أحمد حمدي للتحقيق الأعلى للإعلام: بمناسبة بطولة كأس العالم للاندية.. مواعيد جديدة لقناتي MBC مصر والأهلي ”محافظ القليوبية” يعلن الإستعدادات النهائية الخاصة بإستقبال إمتحانات شهادة الثانوية العامة وكيل تعليم كفر الشيخ يوجه بالدقة في تصحيح امتحانات «الشهادة الإعدادية» لمساعدة الأسر الأكثر احتياجا.. محافظ القليوبية يشهد إستلام 2 طن من لحوم صكوك الأضاحي لتوزيعها سبب أزمة تذاكر كأس العالم للأندية نائبة فرع الخارجية: مصر ثابتة على موقفها التاريخي من القضية الفلسطينية رئاسة شؤون الحرمين الدينية .. استعدادات مكثفة لاستقبال موسم العمرة

فن

درية تتستر علي فساد الإخواني عبد المقصود وجريمته مع الجزيرة القطرية

في نهاية عصر الوزير الإخواني صلاح عبد المقصود قام بعقد اتفاق مشبوه مع قيادات قطر لتأجير أربعة استوديهات لقناة الجزيرة داخل مبني ماسبيرو !!

ولأن عبد المقصود كان لايري ولايسمع إلا لبعض أشباه الرجال اللذين لايرون ولايسمعون إلا خروشة أوراق الدولارات فقد اقرحوا علية تحويل كافتريا الدور العاشر ( التي تخدم 40 الف موظف ) الي استوديوهات مطلة علي النيل حتي ينال رضاء اسيادهم في قطر .. وبالفعل أصدر الإخواني قراره بهدم كافتريا العاشر وبناء استوديوهات أربع مكانها .. وعندما بداوء في الهدم والبناء ظهرت عيوب هندسية أدت إلي انهيار ارضيات الدور العاشر وبالتالي انهيار اسقف الدور التاسع .. وعندما علم الوزير بذلك وأيقن أن العمولة في طريقها إلي الزوال .. قام بانتداب مهندسين من المقاولين العرب لمحاولة انقاذ مايمكن إنقاذة .. فجاؤ التقرير بعدم صلاحية الاسقف لتحمل قواطيع الحديد والاستوديوهات الجديدة ! ولكن لأشباه الرجال اللذين كانوا يريدون للمشروع أن يتم وللعمولة أن تصل إلي حسابتهم في البنوك خارج مصر أوضح للوزير ان هذا التقرير لايصح أن يقف عائقا في سبيل فتح علاقات قوية مع قطر.. وأن لابد لقناة الجزيرة أن يكون لها منبر داخل ماسبيرو حتي يستطيعوا بيع مصر جملة وقطاعي بدم بارد .

وبالفعل استمر الإخواني عبد المقصود في البناء والهدم وبلغت الميزانية حتي رحيلة 7 مليون جنيه مصري ورغم كل الجهود المبذولة من أعوان الوزير لبناء الاستوديوهات إلا أن سقوط الأرضيات وتصدع المبني القديم ادي إلي وقف البناء.

ولمحاولة طمث الحقيقة قام الوزير بشراء قواطع حديد ب3 ملايين جنيه لعمل شدة وسندة للسقف المهدد للانهيار حتي لايسقط وتكون الكارثة .

وإلي الآن وحتي كتابة هذه السطور هناك قواطع حديدية موجودة بالدور العاشر والتاسع ( تحت الكافتريا ) لم يتم استخدمها للأن ممايعني أن عمليات رفع الاسقف لم تتم وأن الأرضيات والأسقف مهددة بالانهيار.

ومن باب العلم بالشيء جميع المعلومات مع الإخواني فتحي راشد مدير مكتب الوزير الإخواني .. وكل المعلومات لدي أحمد سليم أيضا .. وخطوات قليلة من مكتبك للدور العاشر وانتي تكتشفي الكارثة.