النهار
السبت 31 يناير 2026 01:46 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

المحافظات

ضبط زى جيش كامل وفوارغ أسلحة فى حاوية قادمة من الصين بميناء السخنة

ميناء السخنة
ميناء السخنة

 

تمكنت مباحث أمن الموانئ من ضبط كمية من ملابس الجيش "الزى المموه كامل" وكمية من فوارغ الأسلحة قبل دخولها للبلاد عن طريق حاوية قادمة من الصين ميناء العين السخنة بالسويس. 

 

تلقى العميد إسلام البدرى رئيس مباحث أمن الموانئ بالسويس معلومة تفيد باستعداد إحدى الشركات المستوردة للبضائع والحاويات من الصين من جلب زى مموه جيش" داخل إحدى الحاويات القادمة من الصين، وعلى الفور تم التنسيق مع حافظ عبد الهدى مدير عام الجمارك وحمزة غيط مدير إدارة مكافحة التهريب الجمركى، والعقيد حسن ترك، وتم إخطار اللواء عبد الفتاح حرب مدير مصلحة أمن الموانى، فقاموا بتوجيه تعليماتهم لأمن السويس بضبط هذه الكمية قبل دخولها للبلاد. 

 

اشتبهت مباحث الموانئ ظهر اليوم الأحد، بحاوية 20 قادمة من الصين وبفحصها على جهاز الإكستريم الإشعاعى تبين وجود أجسام غير معلومة وبتفتيشها عن طريق المانيول تم ضبط عدد كبير من الكراتين داخل الحاوية التى قدمت على أنها موبيليات وديكورات من الصين وعثر بداخل الكراتين على طميات كبيرة من زى الجيش المموه الكامل وفوارغ أسلحة وأجهزة تنظيف تستخدم فى تنظيف الأسلحة. 

 

تم تحريز الحاوية بساحة الكشف تمهيدا لفحصها وحصر أعدادها بالكامل غدا وجارى تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة لتولى التحقيقات، وتم استدعاء مالك الشركة المستوردة للحاوية ويدعى " عبد الحليم. ن " ومقر الشركة بمحافظة مطروح. 

موضوعات متعلقة