النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 04:01 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025 السجن المؤبد لتاجر “الشابو” بعد سقوطه بسلاح أبيض في قليوب مستشفى شرم الدولي يحتفي بأطفال ذوي الهمم ضمن مبادرة «قادرون»

اقتصاد

استقرار نسبي لأسعار الخضر اليوم

خضروات
خضروات

 

خالفت أسعار الخضر والفاكهة، اليوم "السبت"، توقعات الباعة بالأمس، وسجلت استقرارًا نسبيًّا ولم تحقق الارتفاع الكبير الذي كانوا ينتظرونه.

 

واستقر سعر كيلو الطماطم الرديء على  1.25 جنيهًا، وتراوح سعر كيلو الطماطم الجيد بين 3.5 و 4 جنيهات تمامًا مثل سعره بالأمس، وبلغ كيلو البطاطس 2.5 جنيهًا، واستقر كيلو الكوسة والفاصوليا على 4 جنيهات.

 

واستقر سعر كيلو القلقاس على 6 جنيهات، وسجل سعر كيلو البامية 7 جنيهات، وبلغ سعر كيلو الجزر جنيهين، والفلفل الأخضر 3 جنيهات للكيلو، بينما سجل سعر كيلو الخيار 3جنيهات، وكذلك الباذنجان، وتراوح سعر الكرنب بين 3 و6 جنيهات حسب الجودة والحجم، ووصل سعر كيلو الملوخية إلى 3 جنيهات.

 

وعن أسعار الفاكهة تراوح سعر كيلو البرتقال بين جنيه وجنيهين، وتراوح سعر كيلو الموز بين 4 جنيهات للرديء و 9 جنيهات للجيد، وبلغ كيلو الفراولة 5 جنيهات، وكذلك الخوخ، فيما تراوح الكانتلوب بين 3 و 4 جنيهات حسب الجودة، وسعر واحدة البطيخ بدأ من 3 وحتى 10 جنيهات على حسب الجودة والحجم، وكيلو الليمون بين 3.5 و5 جنيهات.

 

أما كيلو المشمش فتراوح بين 7 وحتى 9 جنيهات، وتراوح سعر كيلو العنب بين 5 وحتى 7 جنيهات، وكيلو التفاح تراوح بين 6 و10 جنيهات حسب الجودة.