النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 01:39 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد جامعة عين شمس تتألق في دورة الشهيد الرفاعي الـ53 وتحصد 9 ميداليات متنوعة مصرع مسن صدمته سيارة ملاكي بأسيوط حبس بلطجية شبرا الخيمة لاتهامهم بهتك عرض شاب علنًا وإطلاق أعيرة نارية وخطفه رعب الخميس 29 يناير.. «طوق النار» يكتمل حول طهران وساعة الصفر في يد «ترامب» محافظ البحيرة: تكثيف الإجراءات لمواجهة مشكلة الكلاب الضال

تقارير ومتابعات

البناء والتنمية يدين تفجيرات بوسطن ويطالب أمريكا بالعدل

تفجير بوسطن
تفجير بوسطن

استنكر هشام النجار، عضو اللجنة الإعلامية لحزب البناء والتنمية الذراع السياسية للجماعة الإسلامية، توجيه تهمة انفجار ماراثون بوسطن بالولايات المتحدة الأمريكية إلى التنظيم الجهادى، مطالبًا إجراء التحقيقات والبحث والتحرى والوصول إلى الجناة الحقيقيين قبل القذف بالتهم والتسرع فى الاتهامات.

وطالب النجار فى تصريحات صحفية له الثلاثاء، عدم استغلال أمريكا لهذا الحادث لإشعال الكراهية ضد المسلمين داخل أمريكا، مضيفًا أنه من الضرورى على الولايات المتحدة الأمريكية أن تحسن علاقاتها مع العالم الإسلامى وإقامة العدل بين الدول وإعادة الحقوق وإعلاء الكرامة الإنسانية للشعوب جميعها، منتقدًا ما قام به الرئيس الأمريكى أوباما فى زيارته الأخيرة لإسرائيل وخطابه الخطير هناك يدل دلالة واضحة على أن أمريكا لا تتعلم، وتعطى مساحة ومتنفسًا للفوضى ومبررًا للإرهاب.

وأوضح النجار أنه مهما كانت الجهة التى تقف وراء هذه التفجيرات فهى مدانة، فقتل المدنيين عشوائيًا محرم، والاعتداء على الآمنين جريمة.