النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 01:29 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

وزير الشباب والرياضة يشهد تتويج الفائزين بتصفيات كأس العالم للهوكي بالإسماعيلية

الوزير يشاهد نهائي الهوكي
الوزير يشاهد نهائي الهوكي

شهد وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، برفقة الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، والسيد داتو الطيب إكرام رئيس الاتحاد الدولي للهوكي، نهائي التصفيات المؤهلة لكأس العالم للهوكي، والتي أقيمت على ملاعب هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، بحضور سيف أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي للهوكي، واللواء أشرف فرحات رئيس الاتحاد المصري للهوكي.

وتم خلال الحفل تتويج وتسليم الميداليات للمنتخبات الفائزة، حيث حصل منتخب إنجلترا على المركز الأول، وجاء منتخب باكستان في المركز الثاني، بينما حل المنتخب الياباني ثالثًا، وجاءت ماليزيا في المركز الرابع.

وأكد وزير الشباب والرياضة خلال متابعة المنافسات على حرص الوزارة على دعم مختلف الألعاب الرياضية، مشيرًا إلى أن مصر تمتلك بنية تحتية رياضية متطورة تؤهلها لاستضافة البطولات والأحداث الرياضية الكبرى على أعلى مستوى.

وعلى هامش الفعاليات، التقى جوهر نبيل ورئيس هيئة قناة السويس برئيس الاتحاد الدولي للهوكي وعدد من رؤساء الوفود المشاركة، الذين أشادوا بالتنظيم المتميز والمرافق الرياضية المتطورة التي تمتلكها هيئة قناة السويس، مؤكدين أن استضافة مصر لمثل هذه البطولات يعكس قدرتها على تنظيم كبرى الأحداث الرياضية الدولية.

موضوعات متعلقة