النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 02:08 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة طبية مجانية في بني سويف تقدم 3264 خدمة صحية للأهالي وليد عوني في أوبرا دمنهور.. لقاء فني يكشف علاقة التشكيل بالمسرح الراقص الكرة الذهبية 2026 تنتقل إلى لندن.. تعرف على موعد الحفل ومكان إقامته انقلاب تريلا محملة بالأسمنت على طريق بني عدي في أسيوط «لمستين فقط».. هورزلر يكشف سر تألق المصري يونس إبراهيم مع برايتون السعودية تواصل استعداداتها لكأس آسيا 2027 وسط ترقب قرار الاتحاد الآسيوي بعد تصريحات الرئيس السيسي.. أميرة صابر تطالب بانتخابات محلية وجدول زمني لتفعيل القوانين الدستورية ناجي الشهابي يهاجم وزير التعليم: الواجبات والتقييمات سرقت طفولة أبنائنا وحوّلت البيوت إلى فصول إضافية إيرين سعيد تطالب بإعادة النظر في حصر اعتماد الإجازات المرضية للطلاب من التأمين الصحي فقط محمد صلاح يقود هجوم التشكيل المثالي للجولة الأولى في دوري المؤتمر الأوروبي كومباني قبل مواجهة لايبزيج: نريد أفضل نسخة من بايرن.. وموقف نوير لم يُحسم الإسكندرية تواجه نوة رياح الصليب 3 أيام.. والأمواج تصل إلى 4.5 متر

رياضة

أون سبورت تنقل مباريات منتخب مصر في النافذة الثانية لتصفيات كأس العالم لكرة السلة

مباريات اليوم
مباريات اليوم

أعلنت قنوات أون سبورت نقل مباريات منتخب مصر الأول لكرة السلة ضمن منافسات النافذة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2027، والتي تستضيفها صالة برج العرب خلال الفترة من اليوم وحتى الأول من مارس المقبل.

وجاء ذلك بعدما نجحت الشركة المتحدة للرياضة في الحصول على حقوق بث مباريات المنتخب الوطني في هذه المرحلة، عقب مفاوضات مع الاتحاد الدولي لكرة السلة، وبالتنسيق مع الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي.

وتشهد صالة برج العرب منافسات المجموعة الرابعة من التصفيات، التي تضم إلى جانب منتخب مصر منتخبات أنجولا وأوغندا ومالي، حيث يتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى إلى المرحلة الأخيرة من التصفيات المؤهلة للمونديال.

وتنطلق منافسات الجولة الأولى اليوم الخميس، بمواجهة أنجولا وأوغندا في تمام الساعة الثامنة مساءً، تليها مباراة منتخب مصر أمام مالي في الحادية عشرة مساءً.

وتُقام الجولة الثانية يوم السبت 28 فبراير، حيث يلتقي أوغندا مع مالي في الثامنة مساءً، قبل أن يواجه منتخب مصر نظيره الأنجولي في الحادية عشرة مساءً.

وتُختتم منافسات النافذة الثانية يوم الأحد 1 مارس، بلقاء مالي وأنجولا في الثامنة مساءً، يعقبه لقاء منتخب مصر مع أوغندا في الحادية عشرة مساءً، في ختام مشوار الفراعنة بالنافذة الثانية.

موضوعات متعلقة