النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 07:34 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يهنئ الدكتور شريف فاروق بتجديد الثقة وزيرًا للتموين والتجارة الداخلية قلق إسرائيلي من تطور العلاقات المصرية التركية في الفترة الحالية؟ هشام يونس: 16 مليون جنيه مستحقات للنقابة لدى المؤسسات الصحفية.. ومشروعات استثمارية لتخفيف الأزمة المالية هشام يونس: لا ودائع في خزينة النقابة.. وضوابط صارمة للإعانات تحت ضغط العجز المالي كيف استغل جنود الاحتلال معلومات سرية في مراهنات عالمية لجني أرباح هائلة؟ هشام يونس: فجوة 1500 جنيه بين المعاش وبدل التدريب وضغوط مالية غير مسبوقة على نقابة الصحفيين قصة غواصات «جهادير» القزمية.. نشرتها إيران لحماية مضيق هرمز طلب إحاطة لسوء الأوضاع الإدارية والفنية في مستشفى دمنهور التعليمي هشام يونس: تأخّر الدعم الحكومي يهدد استقرار نقابة الصحفيين ماليًا لماذا كثّف البنتاجون بشكل عاجل مخزونه من القنابل الخارقة للتحصينات؟ هشام يونس لـ«النهار»: نقابة الصحفيين بلا ودائع… و«العلاج» يبتلع الموارد بعد توقف الدعم الاستثنائي (حوار) ضربة حاسمة لمراكز الإدمان الوهمية.. الصحة تغلق 14 منشأة غير مرخصة بمدينة بدر لحماية المرضى

فن

جدل حول Pretty Woman وإمكانية عودة جوليا روبرتس وريتشارد جير بعد 35 عامًا

فيلم Pretty Woman
فيلم Pretty Woman

عاد فيلم Pretty Woman ليتصدر الحديث من جديد، بعد انتشار بوستر غير حقيقي صُمم بتقنية الذكاء الاصطناعي خلال، وهو ما أشعل حماس الجمهور وأثار تساؤلات واسعة حول إمكانية تقديم جزء جديد من الفيلم الشهير، ورغم نفي الأخبار في البداية، إلا أن التفاعل الجماهيري الكبير أعاد فتح الملف مرة أخرى.

وبحسب تقرير لصحيفة The Mirror، دخلت جوليا روبرتس، التي تبلغ من العمر 58 عامًا، وريتشارد جير، 76 عامًا، في محادثات أولية للعودة إلى شخصيتيهما الأيقونيتين بعد مرور 35 عامًا على عرض الفيلم الأصلي، وأكد مصدر مقرب أن العقود لم تُوقّع بعد، لكن هناك مسودة أولية للسيناريو يجري العمل عليها، إلى جانب مفاوضات قائمة مع مسؤولي شركة ديزني.

ويُعد Pretty Woman، الذي عُرض عام 1990، واحدًا من أنجح أفلام الرومانسية في تاريخ هوليوود، حيث حقق نجاحًا جماهيريًا كبيرًا، وقدمت جوليا روبرتس شخصية فيفيان وورد في بداية مشوارها الفني، أمام ريتشارد جير في دور رجل الأعمال الثري إدوارد لويس، لتتحول صفقة عابرة إلى قصة حب خالدة.

ويمثل هذا التحرك تغييرًا في موقف جوليا روبرتس، التي كانت قد صرحت عام 2019 بأنها لا ترى إمكانية تقديم الفيلم بنفس الشكل في الوقت الحالي، مشيرة إلى أن بعض تفاصيله لم تعد مناسبة للعصر، رغم اعترافها باستمرار متعة مشاهدته لدى الجمهور.

وكشفت تقارير سابقة أن دور إدوارد لويس كان مطروحًا على عدد من النجوم قبل استقراره على ريتشارد جير، من بينهم شون كونري وآل باتشينو وبيرت رينولدز، حيث اعترف باتشينو لاحقًا بعدم ملاءمته للدور، بينما قال رينولدز مازحًا إنه رفضه لأنه لم يدرك أهميته وقتها.