النهار
الإثنين 30 مارس 2026 12:51 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شراكات دولية وإنجازات طبية»...أبرز إنجازات جامعة العاصمة في 2026 رئاسة الشؤون الدينية” تُثري تجربة قاصدي الحرمين الشريفين عبر منظومة إرشادية متكاملة ومستدامة «بنات عين شمس» تحتفي بالأم المثالية وتكرم الأمهات المثاليات في عرس سنوي بهيج بحضور رئيس قبرص.. ووزير البترول يستعرض خطة تعزيز إنتاج الطاقة وجذب الاستثمارات الإفتاء توضح أسلوب العمل بعد قرارات رئيس الوزراء برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق «إيجبس 2026» بالقاهرة بمشاركة دولية واسعة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على أحد المعسكرات في الكويت ومحطات الكهرباء وتحلية المياه أبو الغيط يجري اتصالا مع نيجرفان بارزاني بعد استهداف منزله محافظ القليوبية يتفقد إنشاء مكتبة مصر العامة بشبرا الخيمة ويوجه بسرعة الإنجاز في جولة مفاجئة...وزير التعليم يتفقد مدارس الغربية ويشدد على الانضباط الدراسي حملة مكبرة لتطهير الشرقاوية.. ومحافظ القليوبية لا تهاون مع الإهمال تشكيل منتخب ألمانيا المتوقع أمام غانا استعدادا للمونديال

فن

هدى رمزي: كنت أتمنى أعود للفن ولكن ما يحدث جعلني أصر على موقفي

هدى رمزي
هدى رمزي

أكدت الفنانة هدى رمزي، أن قرار اعتزالها التمثيل جاء بعد تفكير طويل، ولم تتسرع فيه نهائياً بل كان موفقاً للغاية، موضحة أنها لن تعود للفن مرة أخرى بسبب ما يحدث فيه، مشيرة إلى أن ما يُعرض عليها لا يحمسها للعدول عن قرارها.

وتابعت الفنانة هدى رمزي، حديثها خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج تفاصيل مع الإعلامية نهال طايل، عبر فضائية صدى البلد 2، قائلة: «كنت أتمنى أرجع للفن تاني ولكن مش ده البيت اللي أقدر أدخله تاني.. الفن مش جديد عليا وأتولد معايا من أيام أبويا وهو بيتي.. وأتمنيت في يوم من الأيام أرجع لكن بعد اللي شوفته قولت لأ.. واللي بيحصل دلوقتي مش لايق علينا كفنانين».

وأوضحت الفنانة هدى رمزي، أنها كانت تتابع مسلسل عربي ووجدت فيه الفنانة شيرين المتزوجون، وخطفت أنظارها وجعلتها تتابع العمل بشدة بسبب موهبتها وإتقانها للأدوار بطريقة جديدة، والكوميديا تليق عليها للغاية وتأخذ أدوار تليق بها فهي تجيد فن الإختيار.

وأشارت الفنانة هدى رمزي، إلى أنها لم تندم على قرارها بترك الفن، وفي وقت من الأوقات القدر فرض عليها الإعتزال والشهرة أضافت لها كثيراً، مردفة أن الفن جعلها فخورة بنفسها وتشعر بحب الناس في الأماكن العامة والمناسبات.

موضوعات متعلقة