النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 05:31 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جيلبرتو : أنجولا في مأزق أمام الفراعنة.. وحسام حسن هو المرجع رويال هاوس للتطوير العقاري تطلق مشروعها الجديد «رويال بلازا مول» بأكتوبر الجديدة دبي تستعد للحدث الأكبر لتحتضن ليلة النجوم 2026The Best مفاجأت بتشكيل منتخب مصر أمام أنجولا بكأس أمم إفريقيا القسام تعلن مقتل قيادات بارزة في قصف إسرائيلي وتتهم الاحتلال بخرق التهدئة هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية ويتوقع طفرة بالقطاع وزيادة الصادرات الأعلى للثقافة يناقش بناء وعي الطفل والأسرة.. ثقافة الحماية نحو طفولة آمنة السجن 3 سنوات للتيك توكر «مداهم» بتهمة تعاطي وحيازة المواد المخدرة دار الكتب والوثائق القومية ترفع جاهزية كوادرها قبل «القاهرة الدولي للكتاب» بندوة متخصصة في البروتوكول والمراسم بعد وفاتها.. تعرف على موعد ومكان جنازة وعزاء والدة هاني رمزي أشرف العزازي: دعم ذوي الهمم مسؤولية ثقافية أصيلة.. والمجلس الأعلى للثقافة يحتضن إبداعهم عبر «مشروع حلم» تعرف على لوائح أمم أفريقيا حال تساوي المنتخبات بعد جولة الحسم

اقتصاد

هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية ويتوقع طفرة بالقطاع وزيادة الصادرات

تقدم هيمن عبد الله، رئيس مجموعة إمداد استيل وعضو غرفة الصناعات المعدنية، بخالص التهاني والتبريكات إلى الأستاذ علاء أبو الخير، نائب رئيس مجلس إدارة شركة حديد عز، بمناسبة فوزه برئاسة غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات المصرية، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في قيادة واحدة من أهم وأعرق الغرف الصناعية في مصر.

وأكد هيمن عبد الله أن اختيار علاء أبو الخير يعكس ثقة مجتمع الصناعة في خبراته الواسعة وسجله المهني المتميز داخل قطاع الصلب والصناعات المعدنية، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب قيادة قوية قادرة على التعامل مع التحديات المحلية والعالمية التي تواجه الصناعة.

وأضاف أن غرفة الصناعات المعدنية سيكون لها دور محوري خلال الفترة المقبلة في دعم نمو القطاع وتعزيز قدرته التنافسية، وفتح أسواق تصديرية جديدة، بما يسهم في زيادة الصادرات وتعظيم القيمة المضافة، خاصة في صناعة الصلب والصناعات المغذية لها.

وأشار إلى أن توحيد الجهود بين المصنعين، والعمل على إزالة المعوقات، ودعم سياسات تعميق التصنيع المحلي، سيقود إلى إحداث طفرة حقيقية في القطاع، ويعزز من مساهمته في دعم الاقتصاد الوطني، وتوفير فرص العمل، وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي لصناعة وتصدير المنتجات المعدنية.

واختتم هيمن عبد الله تصريحاته بالتأكيد على ثقته الكاملة في أن تشهد غرفة الصناعات المعدنية في عهدها الجديد نشاطًا ملحوظًا وانتعاشة قوية تخدم الصناعة الوطنية وتدعم مسيرة التنمية الصناعية في مصر.

موضوعات متعلقة