هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية ويتوقع طفرة بالقطاع وزيادة الصادرات

تقدم هيمن عبد الله، رئيس مجموعة إمداد استيل وعضو غرفة الصناعات المعدنية، بخالص التهاني والتبريكات إلى الأستاذ علاء أبو الخير، نائب رئيس مجلس إدارة شركة حديد عز، بمناسبة فوزه برئاسة غرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات المصرية، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في قيادة واحدة من أهم وأعرق الغرف الصناعية في مصر.
وأكد هيمن عبد الله أن اختيار علاء أبو الخير يعكس ثقة مجتمع الصناعة في خبراته الواسعة وسجله المهني المتميز داخل قطاع الصلب والصناعات المعدنية، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب قيادة قوية قادرة على التعامل مع التحديات المحلية والعالمية التي تواجه الصناعة.
وأضاف أن غرفة الصناعات المعدنية سيكون لها دور محوري خلال الفترة المقبلة في دعم نمو القطاع وتعزيز قدرته التنافسية، وفتح أسواق تصديرية جديدة، بما يسهم في زيادة الصادرات وتعظيم القيمة المضافة، خاصة في صناعة الصلب والصناعات المغذية لها.
وأشار إلى أن توحيد الجهود بين المصنعين، والعمل على إزالة المعوقات، ودعم سياسات تعميق التصنيع المحلي، سيقود إلى إحداث طفرة حقيقية في القطاع، ويعزز من مساهمته في دعم الاقتصاد الوطني، وتوفير فرص العمل، وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي لصناعة وتصدير المنتجات المعدنية.
واختتم هيمن عبد الله تصريحاته بالتأكيد على ثقته الكاملة في أن تشهد غرفة الصناعات المعدنية في عهدها الجديد نشاطًا ملحوظًا وانتعاشة قوية تخدم الصناعة الوطنية وتدعم مسيرة التنمية الصناعية في مصر.

