النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:29 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عقارات

في نسخته الثانية

طارق شكري رئيسًا لمجلس أمناء «The Best in Business»

المهندس طارق شكري
المهندس طارق شكري

أعلن الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي، اختيار المهندس طارق شكري، رئيس غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، رئيسًا لمجلس أمناء مؤتمر "The Best in Business" الذي تنظمه شركة ماستر بوينت للحلول التسويقية وتنظيم المؤتمرات والمعارض الدولية في نسخته الثانية، التي ستُعقد في 13 ديسمبر المقبل، ويهدف إلى استكشاف الفرص الاستثمارية الكبيرة في مصر، ويجمع نخبة من الوزراء والسفراء وكبار رجال الاقتصاد والمصنعين والمصدرين والمطورين والمستثمرين لبحث سبل التعاون ودفع الاقتصاد.

حصاد عام كامل

وقال المهندس طارق شكري، إن المؤتمر يأتي تتويجًا لحصاد عام كامل من التحدي والإنجاز في مختلف قطاعات الاقتصاد، ويهدف إلى توجيه رسالة شكر لكل من ساهم في نهضة الاقتصاد المصري خلال عام 2025، كما سيشهد المؤتمر تكريمًا خاصًا لأهم الشخصيات المؤثرة في قطاعات المال والأعمال والعقار.

جدير بالذكر أن المهندس طارق شكري يشغل منصب رئيس مجلس إدارة غرفة صناعة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية، ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، كما يشغل أيضًا منصب رئيس مجلس إدارة غير تنفيذي لمجموعة عربية القابضة للاستثمار العقاري والسياحي، وهو أيضًا عضو مجلس إدارة الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، وأمين الأمانة المركزية للإسكان والمرافق لحزب مستقبل وطن على مستوى الجمهورية.

يُذكر أن أن أهداف مؤتمر "The Best in Business" في نسخته الثانية تتمثل في استكشاف الفرص الاستثمارية الكبيرة في مصر، وتعزيز التعاون بين المستثمرين ورجال الأعمال، فضلًا عن توجيه رسالة شكر لكل من ساهم في نهضة الاقتصاد المصري، علاوة على تكريم الشخصيات المؤثرة في قطاعات المال والأعمال والعقار.

موضوعات متعلقة