حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا
شهدت مدينة السادات بمحافظة المنوفية، صباح اليوم، حريقًا هائلًا اندلع داخل أحد مصانع الأحبار بالمنطقة الصناعية، ما أسفر عن وفاة أحد العاملين متأثرًا بالاختناق جراء تصاعد الأدخنة الكثيفة.
وتلقى مأمور مركز شرطة السادات إخطارًا باندلاع الحريق، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المصانع المجاورة.
وتبين من المعاينة الأولية وفاة شخص يدعى مصطفى ح، مقيم بمحافظة الإسكندرية، يبلغ من العمر أكثر من خمسين عامًا، نتيجة تعرضه للاختناق أثناء الحريق.
وقطع اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جولته الميدانية بمدينة أشمون، وتوجه على الفور إلى مدينة السادات لمتابعة جهود السيطرة على الحريق والاطمئنان على الموقف ميدانيًا.
وتم نقل الجثمان إلى مستشفى السادات العام، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وأسباب اندل
اع الحريق.




.jpg)
















.jpg)


.jpg)
.jpg)
