النهار
السبت 28 مارس 2026 10:57 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رئيس الطائفة الإنجيلية يشهد لقاء “الإعلام بين التأثير والمسؤولية” بحضور محافظ أسوان خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يلتقي الدكتور أحمد الشعراوي ويهنئه بعضوية مجلس الشيوخ

استقبل الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، بمكتبه اليوم، الدكتور أحمد الشعراوي عميد معهد الكبد القومي الأسبق ومحافظ الدقهلية الأسبق، حيث قدم له التهنئة بمناسبة صدور قرار فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعيينه عضوا بمجلس الشيوخ ضمن مائة عضو تم تعيينهم بقرار رئاسي.

حضر اللقاء الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتورة غادة حسن نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمستشار عمر تركي المستشار القانوني لرئيس الجامعة.

وخلال اللقاء، أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا القرار الذي يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها فخامة الرئيس في الكفاءات الوطنية المخلصة، مؤكداً أن الدكتور الشعراوي نموذج متميز للعالم والإداري الناجح الذي أفنى سنوات طويلة في خدمة الجامعة والوطن من خلال مسيرة حافلة بالعطاء العلمي والطبي والإداري.

وأكد القاصد أن جامعة المنوفية تفخر برجالها المخلصين الذين يواصلون أداء رسالتهم الوطنية في مواقع المسؤولية المختلفة، متمنياً للدكتور الشعراوي دوام التوفيق والسداد في أداء مهامه، والمساهمة الفاعلة في دعم مسيرة التنمية والبناء التي تشهدها الدولة المصرية تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

ومن جانبه، أعرب الدكتور أحمد الشعراوي عن خالص شكره وتقديره لرئيس الجامعة على تهنئته الكريمة، مشيداً بما تشهده جامعة المنوفية من تطور ملحوظ في مجالات التعليم والبحث العلمي والخدمات المجتمعية، مؤكداً اعتزازه بانتمائه للجامعة واستعداده الدائم للتعاون والمشاركة في كل ما يخدم مسيرتها ويدعم جهود الدولة في تحقيق التنمية
المستدامة.

وفي ختام اللقاء، التقط الجانبان عدداً من الصور التذكارية، أعربا خلالها عن تقديرهما المتبادل وتمنياتهما بمزيد من التوفيق والنجاح في خدمة الوطن.