النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 01:42 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنوات ART تنعي المؤلف الكبير أحمد عبدالله: أعماله ستظل خالدة في تاريخ السينما والمسرح والتلفزيون أنغام تشعل أجواء موسم الرياض الليلة.. وموعد خاص مع جمهورها عبر MBC مصر وفد قانوني من وزارة الشباب والرياضة والأولمبية لتفسير القانون الجديد للاتحادات رئيس الوزراء يفتتح توسعات المصنع الإقليمي لشركة ”شنايدر إلكتريك” بمدينة بدر الذكاء الاصطناعي يفاجئ جماهير الزمالك ويتوقع الفائز في نصف نهائي السوبر المصري رئيس الوزراء: الحكومة المصرية بذلت جهدًا كبيرًا في ملف صناعة السيارات شوبير يكشف مفاجأة توروب أمام سيراميكا كليوباترا جائزة الجمهور لفيلم المستعمرة بمهرجان أفريكالديا السينمائي ضمن حملة ”اقرأ فكر لمستقبل أفضل”.. المكتبة المتنقلة تشارك بفعاليات تثقيفية وتوعوية بمركز إدكو إيرادات السينما المصرية تتجاوز 3.2 مليون جنيه في يوم واحد (تفاصيل) ”تمكين المرأة وبناء الأسرة الواعية.. جلسات الدوار تواصل فعالياتها بالغردقة” إندرايف تطلق حملة ”Super Launch” في الإسكندرية بعمولة 1% للكابتن

رياضة

غدا.. العاصمة الإدارية تستضيف أكبر بطولات العالم للرماية بمشاركة 72 دولة 1100 رامي ورامية

تنطلق غداً الخميس فعاليات اليوم الأول من بطولة كأس العالم للرماية "مسدس وبندقية – القاهرة 2025"، والتي تستضيفها مصر بمدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 6 إلى 18 نوفمبر الجاري، بمشاركة أكثر من 1,100 رامٍ ورامية وإداري يمثلون 72 دولة من مختلف قارات العالم. يشهد اليوم الأول من البطولة تدريبات رسمية وغير رسمية للاعبين في مسابقات المسدس والبندقية ضغط الهواء، إلى جانب انعقاد الاجتماع الفني للمنتخبات المشاركة، وذلك استعداداً لانطلاق المنافسات الرسمية خلال الأيام التالية، وسط أجواء تنظيمية متميزة تعكس مكانة مصر على خريطة الرياضة العالمية.

وأكدت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للرماية "مسدس وبندقية – القاهرة 2025" أنها أنهت كافة الاستعدادات الفنية واللوجستية لاستضافة فعاليات البطولة الدولية، التي تحتضنها مصر للمرة التاسعة، مشيرةً إلى أن جميع الوفود المشاركة وصلت بالفعل وتم تسكينها في الفنادق المخصصة، بينما تم تجهيز ميادين الرماية بالكامل وفق أعلى المعايير الدولية المعتمدة من الاتحاد الدولي للرماية (ISSF).

وأكد الاتحاد المصري للرماية برئاسة حازم حسني أن استضافة مصر لهذه البطولة العالمية تأتي تتويجاً للثقة الكبيرة التي تحظى بها من الاتحاد الدولي للرماية، وتعكس القدرات التنظيمية المتميزة التي تتمتع بها الدولة المصرية في استضافة البطولات الدولية الكبرى، بفضل دعم القيادة السياسية واهتمامها بتعزيز مكانة مصر كوجهة عالمية للأحداث الرياضية الكبرى.

موضوعات متعلقة