النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 02:01 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء حمزة عبد الوهاب مدير شؤون لاعبين بالزمالك بصورة مؤقتة مصدر في الزمالك يكشف حقيقة تولي محمد عادل صديق مهمة المدير الرياضي في الزمالك بطولة ”الألف شهيد”.. خطوة فلسطينية لإحياء النشاط الكروي لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028

رياضة

الأهلي يطعم لاعبيه ضد فيروس A بعد إصابة إمام عاشور

لاعبي الأهلي
لاعبي الأهلي

في إطار حرص النادي الأهلي على سلامة لاعبيه وأفراد جهازه الفني والإداري، أعلن وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالقلعة الحمراء، أن الجهاز الطبي بالنادي قام بتطعيم جميع أفراد جهاز الكرة ولاعبي الفريق الأول ضد فيروس الالتهاب الكبدي الوبائي «A»، بالتنسيق مع إحدى الشركات المتخصصة في هذا المجال.

وأوضح وليد صلاح الدين في بيان رسمي أن هذه الخطوة تأتي ضمن الإجراءات الوقائية التي يتبناها النادي للحفاظ على الصحة العامة داخل منظومة الكرة، وضمان بيئة عمل صحية وآمنة للاعبين، مشيرًا إلى أن الأهلي يطبق بشكل دوري سلسلة من الفحوصات والبرامج الطبية بالتعاون مع الجهات المختصة.

وتأتي هذه الإجراءات عقب إصابة لاعب خط الوسط إمام عاشور بفيروس «A» خلال الفترة الماضية، والتي أبعدته عن المشاركة في المباريات منذ أكثر من شهر، فيما يواصل اللاعب برنامجه العلاجي والتأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي.

وفي سياق متصل، كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تفكير الجهاز الفني في اصطحاب إمام عاشور إلى الإمارات مع بعثة الأهلي خلال بطولة كأس السوبر المصري المقرر إقامتها يوم 6 نوفمبر المقبل، رغم استحالة مشاركته في اللقاء، وذلك لدعمه نفسيًا ورفع معنوياته خلال فترة التعافي.

وأضاف شوبير أن نتائج تحاليل عاشور الأخيرة أظهرت تحسنًا ملحوظًا في إنزيمات الكبد، على أن يخضع لتحاليل جديدة خلال 48 ساعة لتقييم حالته بشكل أدق وتحديد موعد عودته التدريجية للتدريبات الجماعية.