وادي دجلة يفوز على الزمالك بهدف نظيف
تلقى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خسارة أمام نظيره وادي دجلة بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد السويس الجديد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس عاصمة مصر.
وجاءت بداية المباراة هادئة نسبيًا من الفريقين، حيث انحصر اللعب في وسط الملعب خلال الدقائق الأولى، مع محاولات متبادلة لفرض السيطرة وتهديد مرمى المنافس، دون أن تنجح أي من المحاولات في تغيير النتيجة.
وشهدت أحداث الشوط الأول ندية بين الفريقين، في ظل رغبة الزمالك في تحقيق انتصاره الأول بالبطولة، مقابل سعي وادي دجلة للخروج بنتيجة إيجابية، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني، استمرت المحاولات من الجانبين بحثًا عن هدف التقدم، قبل أن ينجح وادي دجلة في خطف هدف الفوز بالدقيقة 89، بعدما سجل آسر هاني هدف المباراة الوحيد، ليضع فريقه في المقدمة قبل نهاية المواجهة بدقائق قليلة.
ورغم محاولات الزمالك لإدراك التعادل في الوقت المتبقي، لم يتمكن لاعبو الأبيض من الوصول إلى الشباك، لتنتهي المباراة بفوز وادي دجلة بهدف دون رد، ويتلقى الزمالك خسارته في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.


.jpg)

.png)












.jpg)
.jpeg)

.jpg)






