النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:07 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس”

رياضة

الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة بتروجت سعيًا لمواصلة صدارة الدوري

الأهلي 
الأهلي 

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم الثلاثاء، استعداداته الجادة لمواجهة بتروجت المقرر لها غدًا الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز، في لقاء يسعى خلاله المارد الأحمر لمواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على صدارة جدول الترتيب، وسط منافسة قوية من سيراميكا كليوباترا وبيراميدز والزمالك، ويركز الدنماركي ييس توروب، المدير الفني للأهلي، خلال المران الختامي على وضع اللمسات الأخيرة على خطة اللعب المناسبة لمواجهة الفريق البترولي، الذي يُعد من الفرق المنظمة داخل الملعب ويجيد بناء الهجمات من الخلف واستغلال الأطراف في صناعة الفرص، كما يعمل توروب على تنفيذ مجموعة من الجمل التكتيكية والفنية التي يرغب في تطبيقها خلال المباراة.

موعد مباراة الأهلي وبتروجت

تقام المباراة في تمام الثامنة مساء غدٍ الأربعاء على استاد هيئة قناة السويس الجديد بالإسماعيلية، ضمن مواجهات الأسبوع الثاني عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.

مشوار الأهلي في الدوري المصري

استهل الأهلي مشواره في النسخة الحالية بالتعادل مع مودرن سبورت بنتيجة 2-2، ثم فاز على فاركو 4-1، وتغيب عن الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة الذي يضم 21 فريقًا، وخسر الأهلي أمام بيراميدز 2-0، قبل أن يتعادل مع إنبي 1-1، ثم استعاد توازنه بالفوز على سيراميكا كليوباترا 1-0، وحرس الحدود 3-2، والزمالك 2-1، وكهرباء الإسماعيلية 4-2، وأخيرًا الاتحاد السكندري 2-1.

القنوات الناقلة

تنقل شبكة قنوات أون تايم سبورتس مباراة الأهلي وبتروجت بشكل حصري ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة، باعتبارها الناقل الحصري لبطولة الدوري المصري الممتاز.

موضوعات متعلقة