النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:42 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

جراجات مجانية وخدمات نقل داخلية لتسهيل تصويت أعضاء الأهلي في الانتخابات

الأهلي
الأهلي

اتخذت إدارة النادي الأهلي سلسلة من الإجراءات التنظيمية لتسهيل مشاركة أعضاء الجمعية العمومية في انتخابات مجلس الإدارة المقررة يوم الجمعة المقبل الموافق 31 أكتوبر الجاري، وذلك في إطار حرص النادي على توفير كل سبل الراحة والشفافية خلال العملية الانتخابية.

تيسيرات للأعضاء وجراجات مجانية

شملت الترتيبات استئجار عدد من الجراجات لتخفيف الزحام في محيط مقر النادي بالجزيرة، منها جراج المعلمين، وجراج المحافظة بحي غرب، وجراج عمر مكرم، إلى جانب تخصيص سيارات لنقل الأعضاء من جراج عمر مكرم إلى داخل النادي لضمان سهولة التنقل والوصول إلى لجان التصويت، وأكدت إدارة الأهلي استمرار العمل على مراجعة جميع التفاصيل التنظيمية قبل موعد الانتخابات، لضمان سير العملية الانتخابية في أجواء مثالية، مشددة على أن التصويت سيتم تحت إشراف قضائي كامل، بما يضمن النزاهة والشفافية الكاملة في اختيار مجلس الإدارة الجديد الذي سيقود النادي خلال السنوات الأربع المقبلة.

الخطيب يوجّه رسالة لأعضاء الجمعية العمومية

وفي سياق متصل، وجّه الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي والمرشح على المنصب ذاته في الانتخابات المقبلة، رسالة إلى أعضاء الجمعية العمومية دعاهم فيها إلى المشاركة الفاعلة في هذا الحدث، مؤكدًا أن يوم الانتخابات يمثل عرسًا أهلاويًا يعكس روح الانتماء والعائلة الواحدة التي تميّز النادي الأهلي عبر تاريخه، ونفى الخطيب ما تردد حول فوز قائمته بالتزكية، مؤكدًا أن هذا الكلام غير دقيق، وأن العملية الانتخابية لن تُستكمل إلا بحضور الأعضاء والإدلاء بأصواتهم، كما طالبهم بالتأكد من أرقام المرشحين داخل القوائم قبل التصويت لتجنّب أي أخطاء، مشيرًا إلى وجود مرشح مستقل يحمل الرقم (4)، تأتي هذه الاستعدادات ضمن حرص إدارة الأهلي على تنظيم انتخابات تليق بتاريخ النادي ومكانته، وسط أجواء من الشفافية والمشاركة الواسعة من أعضاء الجمعية العمومية.