النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 04:07 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل رئيس جامعة العاصمة يدعو كليات التربية للتعاون مع وزارة التعليم لتحديث المناهج نقابة المعلمين تطلق مبادرة «أخلاقنا شعارنا» لتعزيز القيم والانضباط داخل المجتمع المدرسي 5 ملايين جنيه تدخلات طبية دقيقة تعيد الأمل لأربعة مستفيدين بالأقصر دون أعباء مالية ”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا

سياسة

أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

 الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد رفعت عطا، أمين حزب الشعب الجمهوري بمحافظة الجيزة، دعمه الكامل وتأييده لما تضمنته كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي أمام القمة العربية الإسلامية الطارئة في الدوحة، والتي شدّد خلالها على رفض الممارسات الإسرائيلية المنفلتة، والتضامن مع قطر، والدفاع عن سيادة الدول العربية، إلى جانب التأكيد على الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

وأوضح "عطا" أن كلمة الرئيس جاءت معبّرة عن ضمير الأمة العربية والإسلامية، ووضعت النقاط على الحروف بشأن ضرورة التكاتف العربي والإسلامي لمواجهة أي تهديدات تستهدف أمن المنطقة واستقرارها.

كما أشار إلى أن دعوة الرئيس السيسي لوحدة الصف العربي والإسلامي، والالتزام بالقانون الدولي وحقوق الشعب الفلسطيني، تمثل خارطة طريق واضحة نحو استعادة الحقوق وتحقيق السلام العادل والشامل.

وشدّد أمين حزب الشعب الجمهوري بالجيزة على أن مصر، بقيادة الرئيس السيسي، ستظل الدرع الحامي للأمة العربية بما تمتلكه من جيش وطني قوي وشعب واعٍ قادر على مواجهة التحديات، مؤكدًا أن قوة مصر تمثل السند الحقيقي لأشقائها في المنطقة، وأن الجيش المصري سيبقى صمام الأمان في التصدي لأي محاولات لزعزعة الأمن القومي العربي.

واختتم "عطا" تصريحاته قائلًا: "الرئيس السيسي لا يتحدث باسم مصر فقط، بل باسم كل عربي حرّ يبحث عن العدل والكرامة، ومصر ستظل دائمًا في طليعة المدافعين عن قضايا الأمة، بقوة رئيسها، ووعي شعبها، وعظمة جيشها."

موضوعات متعلقة