الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

يواصل الأهلي نزيف النقاط بعد التعادل أمام إنبي بنتيجة 1-1 ليحصد الفريق 6 نقاط فقط من أصل 15 نقطة في الدوري المصري الممتاز، في واحدة من أسوأ البدايات التي يعيشها النادي في الدوري منذ سنوات طويلة.
وضحت الأنانية على أداء بعض النجوم وعلى رأسهم تريزيجيه، الذي رغم تسجيله هدف التقدم، إلا أن أسلوب لعبه الفردي أفقد الأهلي العديد من الفرص المهمة وحرم زملاءه من استغلال المساحات، منها أنفراد كان من الممكن التمرير لمزميله زيزو.
الصفقات الجديدة التي انتظرها الجمهور لم تقدم الإضافة المنتظرة، بل على العكس، جعلت الفريق يخسر العديد مو النقاط، كما أن ضعف الانسجام، والقرارات الفردية جعلت الأهلي يعيش أسواء بداية له، وظهرت عدم وجود الروح بين عناصر الفريق.
المباراة المقبلة
ويستعد لمواجهة سيراميكا كليوباترا يوم الجمعة 19 سبتمبر في الدوري المصري، في لقاء يعد الأهم خلال الفترة المقبلة من أجل الصعود إلى مراكز متقدمة في مركز الترتيب.

