النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:02 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

شوبير يكشف تفاصيل الحالة الصحية لمحمود الخطيب

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر برنامجه الإذاعي، عن تفاصيل جديدة تتعلق بالحالة الصحية لمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، مؤكدًا أن الأخير يواجه أزمة صحية تستوجب قرارات حاسمة خلال الفترة المقبلة.

وقال شوبير: "آخر اتصال بين الكابتن الخطيب والطبيب المعالج كان واضحًا جدًا، الطبيب أخبره أن أمامه حلين؛ الأول إجراء عملية جراحية لاستئصال الورم الحميد، والثاني أن يحصل على راحة تامة تتراوح بين 6 إلى 8 أشهر بعيدًا عن الضغوط".

وأضاف: "الخطيب وعد الطبيب أكثر من مرة بتنفيذ توصياته، لكنه لم يلتزم حتى الآن، وهو ما جعل الحالة تصبح غير لطيفة، مع وجود مخاوف من تزايد الورم في الفترة القادمة".

وتأتي هذه التصريحات في ظل القلق الذي يعيشه الوسط الرياضي وجماهير الأهلي على صحة رئيس النادي، خاصة أن الخطيب ظل لفترات طويلة يعاني من متاعب صحية لكنه واصل مهامه الإدارية دون توقف.