النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 07:45 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

أحمد شوبير يوضح آخر تطورات ملف مدرب الأهلي الجديد وحقيقة التوقيع مع أسد الحملاوي

أحمد شوبير
أحمد شوبير

تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات في ملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، بعد رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو وتولي عماد النحاس مهمة التدريب بشكل مؤقت، مؤكدًا أن النادي لا يزال في مرحلة البحث عن الخيار الأمثل لتدريب الفريق الأحمر.

وأوضح شوبير في تصريحات إذاعية أنه تواصل مع مصدر داخل الأهلي حول ما تردد عن توقيع الفلسطيني أسد الحملاوي مع الفريق، وأكد أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، مشيرًا إلى أن الحملاوي لم يوقع أي عقود مع المارد الأحمر حتى الآن.

وعن المدير الفني الجديد، أشار شوبير إلى أن هناك أسماء قريبة من تولي القيادة، وأخرى أقل احتمالًا، مشددًا على وجود شروط محددة للمدرب القادم، من المتوقع أن يتم الاتفاق عليها خلال الفترة المقبلة، سواء كان من داخل مصر أو أجنبيًا.

وأضاف شوبير أن مفاوضات الأهلي مع المدرب السويسري أورس فيشر مستمرة، وأن النادي يدرس الخيارات بعناية بين الاعتماد على مدرب محلي أو أجنبي، مؤكدًا أن القرار النهائي سيكون قريبًا، لكنه لم يتم حسمه بعد رسميًا.

كما لفت الإعلامي إلى أن اسم أورس فيشر ارتبط بقوة بتولي تدريب الأهلي خلفًا لريبيرو، إلا أن مصادر خاصة أكدت أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب السويسري حتى هذه اللحظة، وأن كل ما يُنشر حاليًا لا يمثل التوقيع الرسمي أو الإعلان النهائي.

موضوعات متعلقة