النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:02 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

أحمد شوبير يوضح آخر تطورات ملف مدرب الأهلي الجديد وحقيقة التوقيع مع أسد الحملاوي

أحمد شوبير
أحمد شوبير

تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات في ملف المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، بعد رحيل الإسباني خوسيه ريبيرو وتولي عماد النحاس مهمة التدريب بشكل مؤقت، مؤكدًا أن النادي لا يزال في مرحلة البحث عن الخيار الأمثل لتدريب الفريق الأحمر.

وأوضح شوبير في تصريحات إذاعية أنه تواصل مع مصدر داخل الأهلي حول ما تردد عن توقيع الفلسطيني أسد الحملاوي مع الفريق، وأكد أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، مشيرًا إلى أن الحملاوي لم يوقع أي عقود مع المارد الأحمر حتى الآن.

وعن المدير الفني الجديد، أشار شوبير إلى أن هناك أسماء قريبة من تولي القيادة، وأخرى أقل احتمالًا، مشددًا على وجود شروط محددة للمدرب القادم، من المتوقع أن يتم الاتفاق عليها خلال الفترة المقبلة، سواء كان من داخل مصر أو أجنبيًا.

وأضاف شوبير أن مفاوضات الأهلي مع المدرب السويسري أورس فيشر مستمرة، وأن النادي يدرس الخيارات بعناية بين الاعتماد على مدرب محلي أو أجنبي، مؤكدًا أن القرار النهائي سيكون قريبًا، لكنه لم يتم حسمه بعد رسميًا.

كما لفت الإعلامي إلى أن اسم أورس فيشر ارتبط بقوة بتولي تدريب الأهلي خلفًا لريبيرو، إلا أن مصادر خاصة أكدت أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب السويسري حتى هذه اللحظة، وأن كل ما يُنشر حاليًا لا يمثل التوقيع الرسمي أو الإعلان النهائي.

موضوعات متعلقة