النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 12:09 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن اعتماد مركز طب أسنان البحيرة لمدة 3 سنوات من هيئة GAHAR «رمضان بصحة لكل العيلة» تحقق 36% من مستهدفها في أسبوعها الأول.. 208 آلاف زيارة ومتابعة مكثفة لمرضى الضغط والسكر الصحة تُسرّع التحول الرقمي لمنظومة العلاج على نفقة الدولة.. تطوير قواعد البيانات وتعزيز الحوكمة بمركز بيانات العاصمة الإدارية أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم

فن

”شكر وخوف وجمهور عظيم دعمها” ... أبرز تصريحات أنغام في أول ظهور عقب أزمتها الصحية الأخيرة

انغام
انغام

فاجئت الفنانة أنغام اليوم جمهورها في أول ظهور لها بعد الأزمة الصحية الصعبة التي مرت بها مؤخرًا وتسببت في إجراء عملية بالبنكرياس وخضعت علي أثرها لمدة شهر في إحدى المستشفيات في ألمانيا، حيث حرص الإعلامي محمود سعد علي متابعة حالتها الصحية وطمأنينة الجمهور بشكل دائم.

حيث أطلت لتطمئن محبيها من خلال رسالة صوتية مؤثرة نشرتها عبر حساباتها بمواقع التواصل الإجتماعي المختلفة .


وقالت أنغام في رسالتها: “فكرت أكتب ولا أتكلم بصوتي لكن حسيت إني محتاجة أتكلم بصوتي.. بشكر كل حد وقف جنبي ودعالي من قلبه. دعاؤكم كان هو الدواء والحنية اللي وقفتني على رجلي بعد ربنا وبعد الدكاترة. أنا كان كل خوفي أسيب ولادي، مكنتش عاوزة حاجة غير إني أرجع ليهم وأعيش في وسطهم.”


وأوضحت أنغام أنها لم تشعر يومًا بالضعف مثلما شعرت خلال هذه الأزمة، لكنها لم تخجل من مشاركة جمهورها هذه اللحظة، قائلة: “مش غلط الإنسان يضعف قدام أهله.. وأنتم أهلي. استحملتوني بدعواتكم ومحبتكم اللي كانت بتوصلني على سريري في المستشفى، وكنت كل ما أقرأ كلامكم بدعي ربنا يخليني ليكم.”


واشادت أنغام بجمهورها قائلة : “كبير وعظيم ونادر الوجود”، مشيرة إلى أن الحب الصادق الذي وصلها كان سببًا في دعمها النفسي والإنساني.


ووجهت أنغام الشكر إلى الأطباء الذين أشرفوا على علاجها، وقالت: “بشكر الدكتور أيمن الآغا، العربي الفلسطيني اللي أجرى لي العملية الدقيقة في ألمانيا، وكان سببًا بعد ربنا في شفائي. وبشكر الدكتور محمود مجيدة المصري، اللي وقف معايا من أول لحظة، وتابع حالتي ثانية بثانية حتى وأنا في ألمانيا.”

كما وجهت شكرها لأسرتها وأصدقاءها، ولديها ووالدتها على دعائهم المستمر، بالإضافة إلى إخوتها وأصدقائها المقربين الذين وصفهم بأنهم كانوا مصدر قوة ودعم كبير لها في هذه الفترة.

وفي ختام رسالة انغام لجمهورها قالت : “أنا مشتاقة جدًا أشوفكم قريب، وعلى المسرح بإذن الله نتقابل ونغني ونحتفل. ربنا يجعل أيامكم كلها خير وبركة وصحة. أنتم كنتم السبب في أني أرجع أقف على رجلي وأكمل حياتي وسط ولادي وأهلي. الحمد لله على لطف ربنا ولطف قلوبكم.”.