النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 10:12 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن

سياسة

”قيادية بمستقبل وطن”: دعوات الأخوان ”خبيثة” تزيد المصريين صلابة والتفاف حول الرئيس السيسي لنصرة فلسطين

عبير عصام
عبير عصام

نددت الدكتورة عبير عصام الدين أمينة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالجيزة، بدعوات التظاهر التي دعت إليها جماعة الإخوان الإرهابية في الخارج وموقف حركة حماس من مصر.

وقالت عبير عصام، إن دعوات جماعة الإخوان الإرهابية للتظاهر ولحصار السفارات المصرية بالخارج وكذلك تزييف حماس للحقائق، محاولة خبيثة لإحراج الدولة المصرية والقيادة السياسية أمام العالم ووضعها في موضع الاتهام والتقصير في مساندة الشعب الفلسطيني الشقيق.

واوضحت عبير عصام، أن الهدف من وراء هذه الادعاءات والمحاولات البائسة لتلفيق التهم هو تقويض دور مصر في دعم القضية الفلسطينية، وتشتيت الرأي العام العربي والدولي لصرف الأنظار عن المتسبب والفاعل الحقيقي لما يحدث من إبادة وتجويع الشعب الفلسطيني والاعتراف بفلسطين دولة مستقلة وحقوق الفلسطينيين في العيش علي أراضيهم.

وقالت إن تظاهر اخوان صهيون أمام السفارة المصرية في تل ابيب وتشكيك حركة حماس في المساعدات الإنسانية والإغاثية التي قدمتها مصر هي الخيانة والنكران في أحقر وابشع صورهم؛ خيانة للقضية الفلسطينية ونكرانا لمجهودات الدولة المصرية والرئيس عبدالفتاح السيسي في نصرة القضية وتقديم وإيصال المساعدات ومطالبة المجتمع الدولي برفع الحصار عن سكان غزة وانهاء الحرب.

وأكدت أمينة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن الجيزة، أن مثل هذه الادعاءات والتحركات المشبوهة أسلوب رخيص لجماعة إرهابية تحاول شويه صورة وموقف الشعب المصري والقيادة السياسية الثابت تجاه مساندة ودعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير وما يتعرض إليه الشعب الفلسطيني من قمع وظلم.

وقالت عبير عصام الدين، إذا كان اخوان صهيون تناسوا جرائم الاحتلال، فإن الشعب المصري والعربي لن تنطوي عليه مثل هذه الأعمال الخسيسة، بل إنها تزيده صلابة وإيمانا ووعيا وتماسكا بنصرة القضية الفلسطينية وبوحدة الصف والالتفاف حول الوطن والرئيس عبدالفتاح السيسي والقوات المسلحة حفاظا على الأمن والاستقرار والجاهزية لمواجهة أية مخاطر تهدد أمننا القومي العربي.

موضوعات متعلقة