النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 02:49 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

سياسة

”قيادية بمستقبل وطن”: دعوات الأخوان ”خبيثة” تزيد المصريين صلابة والتفاف حول الرئيس السيسي لنصرة فلسطين

عبير عصام
عبير عصام

نددت الدكتورة عبير عصام الدين أمينة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة رئيس الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالجيزة، بدعوات التظاهر التي دعت إليها جماعة الإخوان الإرهابية في الخارج وموقف حركة حماس من مصر.

وقالت عبير عصام، إن دعوات جماعة الإخوان الإرهابية للتظاهر ولحصار السفارات المصرية بالخارج وكذلك تزييف حماس للحقائق، محاولة خبيثة لإحراج الدولة المصرية والقيادة السياسية أمام العالم ووضعها في موضع الاتهام والتقصير في مساندة الشعب الفلسطيني الشقيق.

واوضحت عبير عصام، أن الهدف من وراء هذه الادعاءات والمحاولات البائسة لتلفيق التهم هو تقويض دور مصر في دعم القضية الفلسطينية، وتشتيت الرأي العام العربي والدولي لصرف الأنظار عن المتسبب والفاعل الحقيقي لما يحدث من إبادة وتجويع الشعب الفلسطيني والاعتراف بفلسطين دولة مستقلة وحقوق الفلسطينيين في العيش علي أراضيهم.

وقالت إن تظاهر اخوان صهيون أمام السفارة المصرية في تل ابيب وتشكيك حركة حماس في المساعدات الإنسانية والإغاثية التي قدمتها مصر هي الخيانة والنكران في أحقر وابشع صورهم؛ خيانة للقضية الفلسطينية ونكرانا لمجهودات الدولة المصرية والرئيس عبدالفتاح السيسي في نصرة القضية وتقديم وإيصال المساعدات ومطالبة المجتمع الدولي برفع الحصار عن سكان غزة وانهاء الحرب.

وأكدت أمينة أمانة ريادة الأعمال بحزب مستقبل وطن الجيزة، أن مثل هذه الادعاءات والتحركات المشبوهة أسلوب رخيص لجماعة إرهابية تحاول شويه صورة وموقف الشعب المصري والقيادة السياسية الثابت تجاه مساندة ودعم القضية الفلسطينية ورفض التهجير وما يتعرض إليه الشعب الفلسطيني من قمع وظلم.

وقالت عبير عصام الدين، إذا كان اخوان صهيون تناسوا جرائم الاحتلال، فإن الشعب المصري والعربي لن تنطوي عليه مثل هذه الأعمال الخسيسة، بل إنها تزيده صلابة وإيمانا ووعيا وتماسكا بنصرة القضية الفلسطينية وبوحدة الصف والالتفاف حول الوطن والرئيس عبدالفتاح السيسي والقوات المسلحة حفاظا على الأمن والاستقرار والجاهزية لمواجهة أية مخاطر تهدد أمننا القومي العربي.

موضوعات متعلقة