النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:06 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التحقيق مع ”سوزى الأردنية” بعد ضبطها بالقاهرة الجديدة بتهمة نشر فيديوهات مخلة للحياء إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو”

تقارير ومتابعات

عبدالناصر قنديل : الرئيس عبدالفتاح السيسي أعاد لمصر مكانتها الدولية

في تصريح خاص للنهار، أكد الأستاذ عبدالناصر قنديل، الأمين العام المساعد لحزب التجمع، أن مكانة ومنزلة مصر الدولية استعادت الكثير من الزخم والقوة خلال عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي عمل على استعادة مكانة مصر الإقليمية والدولية من خلال سياسته الخارجية القائمة على الاحترام المتبادل بين الدول.

وأضاف قنديل، وعلى نطاق دول أمريكا اللاتينية، فقد شهدت العلاقات المصرية مع دول هذه القارة تطورا ملحوظا خاصة مع اهتمام الرئيس عبدالفتاح السيسي ، بمد جسور الترابط مع دول أمريكا اللاتينية تربطه بدول أمريكا ، وهو ما جعل رؤساء هذه الدول تنظر للرئيس عبدالفتاح السيسي، بكل الاحترام والتقدير.