النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 05:45 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يهنىء الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف

يتقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية بأطيب التهانى لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصرى ولمنسوبي الجامعة و.الأمتين العربية والإسلامية بمناسبة الإحتفال بالمولد النبوى الشريف، أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، متمنيا أن نقتدى جميعا بالأسوة الحسنة لرسول الله والتحلى بأخلاقه الكريمة فى إرساء قيم الحق والعدل والسماحة والعطاء

كما ارسل الدكتور أحمد القاصد برقية تهنئة إلي فخامة الرئيس ،وفي برقيته، قدم رئيس الجامعة أخلص التهاني القلبية بالأصالة عن نفسه، وبالإنابة عن منسوبي الجامعة، معربا فيها عن أصدق تمنياته فى هذه المناسبة الدينية العطرة بأن يحفظ الله الأمة الإسلامية وأن يديم على مصر الأمن والأمان والرخاء والازدهار وأن يبارك الله جهود رئيس الجمهورية المخلصة لتحقيق التنمية الشاملة لوطننا الغالي مصر .

وأكد القاصد على تجديد العهد و مواصلة الجامعة العمل في كافة القطاعات للإرتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية والصحية لخدمة المجتمع والمشروعات القومية في ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي.